Loading… 携手《神武3》传递环保正能量 《小小的追球》邀百位青年偶像参与环保接力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

携手《神武3》传递环保正能量 《小小的追球》邀百位青年偶像参与环保接力

2019-12-05 11:12 TOM   

首档先锋青年试验旅行综艺《小小的追球》正片在芒果TV正式开播,本节目由快乐社交网游《神武3》独家冠名。截至当晚10时,节目点播已破1.1亿次。近日节目组更发起百位青年偶像环保接力,通过“青年偶像+粉丝接力”的创新模式,设置具有挑战性质的“100万公益基金”,备受关注。

携手《神武3》传递环保正能量 《小小的追球》邀百位青年偶像参与环保接力

图1 《神武3》白无忧率先同“追球团”成员黄子韬尹正周冬雨挺进北极圈

王彦霖几经波折赚取机票经费

在先导片中,《神武3》白无忧宣布由于步数不够,热心二哥王彦霖遗憾地成为了被留下的“幸运儿”。他不得不通过打工赚取路费,争取与其他“追球团”成员会合。在语言不通的情况下,王彦霖依靠“比划+翻译软件”的方式,艰辛争取到一份“销售”工作。化身为销售店员的王彦霖拿出了十足的热情,用各式“蹩脚”的语言推销老板的美味面条,为移动餐车招揽了不少的生意,赚足了机票经费。

虽惨遭大部队的“抛弃”,但王彦霖总算苦尽甘来,不仅住上了北欧极简大房子,还吃上了热气腾腾的四川麻辣火锅,让他幸福得都有点上头了!

携手《神武3》传递环保正能量 《小小的追球》邀百位青年偶像参与环保接力

图2 王彦霖惨遭“抛弃” 却意外尝上麻辣火锅

“枪神”黄子韬惨遭射击“滑铁卢”

然而一向积极热血、充满正能量的《神武3》首席弟子黄子韬,此番出行似乎并不顺利,刚落地奥斯陆,就发烧生病了。次日一早,生病的黄子韬与周冬雨、尹正乘机前往北极圈的小镇朗伊尔城。然而却被告知48小时后,一艘寻找北极熊的科考船即将出发,“追球团”成员只有在顺利完成所有的任务,才能真正地踏上北极旅程。

为了尽快康复,黄子韬立即前往医院就诊治疗。在极地资深冒险家莫顿和当地猎人林恩的带领下,周冬雨、尹正率先抵达靶场学习射击。从最初的害怕到后来的开枪自如,周冬雨直夸自己:“太勇猛了,女人都喜欢我这样的。”而满血归来的“枪神”黄子韬,却一环未中,惨遭射击生涯的滑铁卢。

白无忧化身“贴心小导游”

本期节目中,步数监督官《神武3》白无忧化身“贴心小导游”,一路上为大家带来满满的科普“干货”。从冰雪小镇朗伊尔城每年极昼极夜交替出现的现象说起,到“禁止出生与死亡”的政策缘由与环保的关系等。《神武3》白无忧与“追球团”成员一路相伴,不断传递环保正能量。

携手《神武3》传递环保正能量 《小小的追球》邀百位青年偶像参与环保接力

图3 《神武3》白无忧化身贴心导游,科普当地小贴士

“露宿”无人区危机重重 百位青年偶像环保接力

与苦尽甘来住着大房子、吃着热火锅的王彦霖不同,离开镇中心的《神武3》白无忧、首席弟子黄子韬和周冬雨、尹正,在向导猎人林恩的带领下,离开了镇中心,夜宿野外小木屋。室外零下-20℃,冰天雪地随时有面临北极熊的危机……

由快乐社交网游《神武3》独家冠名首档先锋青年试验旅行综艺《小小的追球》,从11月26日先导片播出以来便备受关注。近日节目组更发起百位青年偶像环保接力,通过“青年偶像+粉丝接力”的创新模式,设置具有挑战性质的“100万公益基金”。活动上线后短短几小时内,就得到了何炅、谢娜、陈小春、杜江、范丞丞、李汶翰等近百位优质偶像应声加入,两岸三地青年代表与粉丝线上互动共倡低碳生活,七天时间挑战百万公益基金。

这是一趟绿色环保的追球之旅,用步数换取资源,贴心大哥尹正、热情二哥王彦霖、耿直小弟黄子韬、硬核小妹周冬雨携手青春正能《神武3》白无忧,正朝着北极的方向一路前行。

北极第一夜,夜宿无人区的小伙伴又将遭遇什么挑战呢?自给自足,全力追逐大部队的王彦霖又何时能归队?快乐《神武3》,追球很简单!更多精彩请锁定每周二中午12点播出的《小小的追球》,一同传递青春正能量!

关于《神武3》手游:

《神武3》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,继承了神武系列产品的核心玩法和快乐社交的游戏理念,拥有全新美术资源和游戏玩法的全新回合制手游。《神武3》手游还是一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队、好友红包等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3!前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

关于《神武3》电脑版:

《神武3》电脑版是多益网络推出的热门社交网游,游戏快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!11月22日,新门派、新角色、战斗平衡调整、全民向优化等更新内容来袭,更多精彩内容亟待曝光,敬请期待!热门社交网游《神武3》电脑版,快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告