Loading… 陈思诚现场谈油腻标签 拍《误杀》陈冲怕给小女孩造成心理阴影 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈思诚现场谈油腻标签 拍《误杀》陈冲怕给小女孩造成心理阴影
2019-12-15 15:42 久之娱乐   

久之网电影北京讯 12月10日电影《误杀》在北京举行首映礼,监制陈思诚、导演柯汶利、演员肖央、谭卓、陈冲、陈志朋、边天扬和张熙然集体亮相,分享了台前幕后的精彩故事。

《误杀》主创出席首映礼发布会

本片监制陈思诚也现身现场和导演柯汶利也对肖央的突破表现赞不绝口,称“他没有被这个世界过多的同化,保持了自身原本的多样特质,演父亲的时候把责任和担当诠释得很好。”关于电影的创作,导演表示,“希望不只是停留在一般的类型片,而是做到商业性和社会责任意义兼具的电影,可以更升华,传递给观众不一样的观影感受。”

陈思诚重申此前观点:不管是捧杀还是棒杀,都是“误杀”。陈思诚也表示自己就是一个被“误杀”的人,被网友误解贴上了“油腻”等标签。陈思诚还称想拍这部电影的原因之一是看到过很多未成年犯罪新闻,他作为一名父亲很痛心。

肖央表示,这次成为了一名父亲,为自己以后做爸爸提前走了很多路,也体会到做父亲该有的责任、担当和智慧,要自己更好地成长,才能更好地保护家人。谭卓称,这个母亲角色也挺难演的,她眼中很多层次在里面,但是在面对孩子出问题的那一刻,也会极尽释放本能。陈冲表示从来没有接触过拉韫这样的人物,这个挑战挺过瘾的。如果自己现在这个年龄还能够有一个成长弧度的话,这部戏就给了一个很难得的机会。陈志朋也分享了自己从外形到内在的颠覆,坦言这部影片对自己有特殊意义,“我觉得自己就是那个被‘误杀’的人,被标签化、被定义,坚持自己的审美,就会被误解为神经病。但是我希望大家都能知道自己在坚持什么,也希望通过这部电影,让每个被‘误杀’的人都坚定的相信心里那个真正的自己。”

片中有一场陈冲饰演的铁腕女警官审讯小女孩的戏,有恐吓的成分,将小女孩吓哭,让人印象深刻。陈冲回忆起那场戏表示很歉意,“我觉得我已经给她造成一辈子的心理阴影,其实我演完以后,自己挺难受的,但是戏后她主动来找我,特皮实。”

据悉,《误杀》将于2019年12月13日全国上映。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告