Loading… 罗晋回应唐嫣生子传闻,首次现身派发红包,拒绝美颜拍照心情甚好_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗晋回应唐嫣生子传闻,首次现身派发红包,拒绝美颜拍照心情甚好
2019-12-10 19:33 东方新闻网   

12月10日,男演员罗晋现身某娱乐公司扫楼,给众多工作人员派发红包,心情甚好。当天他打扮非常时尚,上身穿着一件唐嫣最爱的卡通形象毛衣,下身搭配黑色休闲裤,头戴渔夫帽,一如既往地清爽帅气,他对自己的颜值十分自信,现场拒绝用美颜拍照,状态特别好。

此次扫楼,罗晋诚意满满,手上拿着一摞大红包,一边给工作人员派发,一边嘴里还小声念叨着提前祝大家“新年快乐”,满满的过年气氛。同时还语重心长地叮嘱大家,平时工作不要太拼,要注意身体健康,超级暖心。

发完红包临走前,罗晋竟然还给自己坐过的工位做了一遍清洁,只见他全程弯着腰,手里拿着湿纸巾,细心擦拭女员工的电脑键盘,态度认真,细致到连鼠标上的滚轮都不放过,一边擦,还一边调侃:“看得出来你们工作很忙”,逗得大家哈哈大笑,丝毫没有明星架子,平易近人。

这次公开亮相,罗晋全程面带笑意,心情爆好。不少网友猜测是“人逢喜事精神爽”,因为他扫楼的当天,唐嫣也登上了热搜榜,有知情人爆料,糖糖已经顺利生产完毕,是一对双胞胎,夫妻俩提前给媒体发了红包,请他们不要报道,自己选择适合的日子官宣。

早前网上还流传着一张疑似罗晋在朋友圈宣布唐嫣生下双胞胎的截图,不过后来经过证实是假的。

关于妻子上热搜一事,罗晋也在今天的扫楼直播中回应了,他称:“恭喜唐嫣老师又上热搜啦,有好消息的话会与大家分享”,并劝解大家不要相信网络传言,疑似辟谣传闻。祝福糖糖顺利卸货,期待夫妻俩爱情的结晶。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告