Loading… 网曝唐嫣怀孕拍戏获50人全天伺候,只住五星级酒店还要检测空气_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

网曝唐嫣怀孕拍戏获50人全天伺候,只住五星级酒店还要检测空气

2019-12-11 11:11 东方新闻网   

唐嫣自从宣布怀孕之后,就一直相当低调,最近一段时间关于她已经秘密产子的消息被传得喧嚣尘上,原本怀孕生子是一件喜事,但是同时还夹杂着一些不和谐的声音。

12月10日有媒体报道称唐嫣怀孕时候坚持拍摄古装剧《燕云台》,她在象山影视城拍摄的时候,有将近50人的私人团队全天伺候,这些人包括梳化服、专用编剧及司机等,同时还有保姆贴身照顾,更有专人负责用激起检测空气指数,以防止现场空气过分污浊影响到胎儿的发育。

不仅如此,媒体还称其团队全部人与唐嫣一样入住五星级酒店,以方便随传随到,而剧组的其他演员以及剧组工作人员则通通让路,改住次一级的酒店,剧中不少骑马戏份,唐嫣也改用道具座骑代替。

之前确实有媒体拍到唐嫣在拍骑马戏的时候用的是假马,而且拍摄间隙确实获得不少工作人员的贴心照顾,但是也不能说明媒体以上的爆料都是真的。

不少女演员在怀孕的时候都坚持拍戏,比如蔡少芬在拍摄《甄嬛传》的时候就已经怀孕数月,但是当时她并没有告诉剧组人员,结果其中一场戏拍摄场景是要被众人推搡倒在地上,事后孙俪得知蔡少芬那个时候怀着孕感觉十分后怕,但是蔡少芬还反过来安慰孙俪推她的时候力道不大。

唐嫣出道这么多年一直没有传出过任何耍大牌的负面新闻,她在女演员中算得上是敬业的那类人了,相信媒体只是夸大其词,唐嫣并没有借助怀孕一事有在剧组相拥特权。

最近几天频繁有媒体爆料唐嫣已经顺利生产,还说罗晋晒出了朋友圈,但是目前二人并没有公开相关消息,如果是真的我们暂且耐心等待官宣吧~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告