Loading… 《明月曾照江东寒》定义“甜宠武侠”,蓝曼予演绎高颜值女医 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《明月曾照江东寒》定义“甜宠武侠”,蓝曼予演绎高颜值女医
2019-12-31 15:01 久之网   

由于朦胧、邢菲、蓝曼予主演的《明月曾照江东寒》,自2019年8月开机以来,受到粉丝们的极大关注。坐拥俊男靓女的高颜值,又是超级IP,这部网剧注定令人期待。

《明月曾照江东寒》根据丁墨的同名网络小说改编,也是她唯一一部武侠题材的IP。与以往雄性硬汉式的武侠不同,这部剧里充满了爱情的甜蜜,堪称是一部“甜宠武侠剧”。毕竟,丁墨之前的《他来了请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》都深受女性观众喜爱,因此这部看似截然不同的类型作品,其实也会有很多熟悉的爱情元素。

《明月曾照江东寒》讲述了古灵精怪的热血少女战清泓与大萧君安城第一美男林放之间的爱情故事。于朦胧在剧中饰演男主角林放,与《两世欢》中的景辞类似的是,林放也是一个浪荡娇病公子,他身怀家族仇恨,不轻易相信任何人。但是在认识战清鸿之后,被她的单纯和勇敢所打动,两人迸发出了爱情。战清鸿的饰演者,则是前不久参加了《演员请就位》的邢菲。

演员蓝曼予在剧中饰演一位女医。此前刘诗诗曾在《女医•明妃传》里饰演过一位女医,而且还是根据谭允贤的真实历史事件改编,说明古代的确也有过女性从事医生这个职业。看过的人应该还记得,她在剧中的着装非常帅,而从《明月曾照江东寒》的路透照中可以看到,蓝曼予的扮相也是仙气十足,一颦一笑都超凡脱俗,是一个高颜值的古典美人。

蓝曼予是北京电影学院2016级表演系的学生,在校期间就拍摄了多部网剧。除了这次在《明月曾照江东寒》中与于朦胧合作之外,她还与朱亚文在《赖猫的狮子倒影》中饰演一对兄妹。这两部剧都有望在2020年上线播出。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告