Loading… 韩庚卢靖姗官宣结婚,晚宴礼服设计有亮点,伴郎疑曝光引发回忆杀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
韩庚卢靖姗官宣结婚,晚宴礼服设计有亮点,伴郎疑曝光引发回忆杀
2019-12-31 10:24 东方新闻网   

12月31日,韩庚、卢靖姗相继晒照官宣结婚喜讯,并配文称:“你好,我的爱人”,呼应公布恋情时的“你好,我的男孩”、“你好,我的女孩”,照片中,俩人身穿红色中式礼服,手牵手对视,超级甜蜜。

其实早在六月下旬时就有媒体爆料,韩庚和卢靖姗已经在香港注册登记结婚。当时双方工作人员均表示:有好消息会第一时间和大家分享。半年后,俩人终于官宣实在可喜可贺。

据悉,韩庚卢靖姗的婚礼将于31日在新西兰举行,30日,晚宴现场曝光,韩庚西装革履,绅士帅气。卢靖姗穿着一身深V红色长裙,裙摆开衩,雪白肌肤隐隐若现,性感美艳。据悉女方的裙子是订制的,她特意要求设计师在裙摆边缘手工刺绣了一句话:“When Star Meets Moon”,卢靖姗说韩庚是星星,自己是月亮,他们的相遇就是星星遇见了月亮。

值得一提的是,曝光的结婚请柬上也有这样一句话:“正如黑夜没有星星和月亮就无法完整,没有你,我的生命也无法完整”,不得不说俩人真是太浪漫了。

卢靖姗也是一名演员,曾出演过《战狼2》,同时也是一位名副其实的学霸,大学毕业于伦敦政治经济学院,该学校被称为“超级精英大学”。她与韩庚的初识一直被网友津津乐道,2017年9月,二人作为颁奖嘉宾参加第三十一届金鸡百花电影节,颁完奖下楼梯时,韩庚扶住了穿着高跟鞋的卢靖姗,二人的缘分也就从那时候开始了。

韩庚和卢靖姗非常低调,目前还未知伴娘伴郎身份,不过包贝尔一家三口已经于昨日赶往新西兰,韩庚之前在韩国男团的队友金希澈因为行程问题,将不会参加二人的婚礼。但是网传韩庚的前队友superjunior的其他成员们将会担任他的“伴郎团”,如果传闻是真,想必会引发一波回忆杀~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告