Loading… 《小羊肖恩2:末日农场》新客天降,肖恩呼朋引伴开启跨际冒险_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《小羊肖恩2:末日农场》新客天降,肖恩呼朋引伴开启跨际冒险
2019-12-19 14:07 久之网   

紫鼻头,粉耳朵,一摇一晃萌得不像样!今日,贺岁档定格黏土动画电影《小羊肖恩2:末日农场》发布“农场新客”版预告,神秘飞船空降农场,呆萌外星人噜啦(Lu-La)的出现为肖恩和他的伙伴们带来了全新的任务——送噜啦重返家园。无论是开着飞船在空中横冲直撞,还是操作不当致使意外层出不穷,这一次肖恩的跨际冒险注定“惊喜连连”。同时影片还发布一张新海报,只见神秘UFO“夜袭”农场,小羊肖恩和其他伙伴都被来自飞船的奇异光波“吸”了起来,想知道即将前往宇宙的他们会经历些什么?12月28日到影院一探究竟吧!

《小羊肖恩2》飞碟海报
“萌新”噜啦从天而降 肖恩带羊群“大闹”太空

在最新发布的预告中,农场空降了一个新朋友,这个名叫噜啦的小外星人形象呆萌,一不小心就钻进雪莉那“万物皆可藏”的羊毛中,很快就和羊群们打成了一片。为了送噜啦回到她的星球,肖恩和伙伴们不得不出一趟“羊生”最远的“远门”,不仅要学习驾驶宇宙飞船,还要摆脱神秘组织的追击,可谓是惊险又刺激。

作为农场的“常驻民”,无论是羊群、比泽尔还是农场主,外太空的事物对大家来说都无比新奇,别说是外星人了,就连UFO的黑影一闪而过都足以让他们大惊失色。就像在新发布的海报中,夜晚的麦田上空惊现宇宙飞船,肖恩首当其冲被“吸”上天空,底下是同样惊愕的农场伙伴们。一场跨际冒险蓄势待发,相信一贯以“智慧担当”著称的肖恩一定会“兵来将挡,水来土掩”,带领大家横冲直撞“大闹”太空,敬请期待吧!

《小羊肖恩2:末日农场》脑洞大开 情节幽默搞怪人见人爱

《小羊肖恩》系列动画多年来备受世界观众的喜爱,不仅因为它有着定格黏土动画的独特“画风”,也因为它没有对白的“默片”风格使得各地区各年龄层的观众都能无障碍欣赏。电影《小羊肖恩2:末日农场》延续了该系列的风格,逗趣欢乐的情节贯穿始终,农场“扛把子”肖恩也还是带领着羊群“上天入地”,和比泽尔斗智斗勇,当然,一向热心的他也不忘在捣蛋之余帮助别人,比如这一次他们就要送迷路的外星人噜啦重返家园。

“这是一部真正可以被称为经典的动画电影,总是可以把最深刻的人生哲理融于诙谐幽默,充满趣味的电影情节之中”。作为一部经典的英式动画,电影《小羊肖恩2:末日农场》中随处可见英式幽默的搞怪,即使是成年人也会因充满奇思妙想的情节忍俊不禁,这一次外星科幻元素的加入更是体现了创作团队的脑洞之大,既然故事背景已经冲出农场冲向宇宙了,那么影片的笑梗和格局也将“更上一层楼”,为每个童心未泯的观众带来一场年末的狂欢!

电影《小羊肖恩2:末日农场》由法国映欧嘉纳影业、英国阿德曼动画公司联合出品,理查德·佩兰、威尔·比彻执导,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行。该片将于2019年12月28日在全国上映。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告