Loading… 朱丹口误后狂炫主持功底,首次曝光生产照,周一围一直陪伴左右_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
朱丹口误后狂炫主持功底,首次曝光生产照,周一围一直陪伴左右
2019-12-19 14:20 东方新闻网   

2019年是朱丹人气最高的一年,年中时因为在节目中各种“卖惨”而被质疑爱得太卑微,年底又因为频繁口误,先后叫错迪丽热巴、古力娜扎和陈立农三个人的名字,闹出大笑话,被diss主持功底差,总之这一年朱丹成了热搜榜的常客,备受关注。

近日,朱丹变身嘉宾接受了某节目的专访,节目中她提到了由自己担任出品人制作的纪实类综艺,并疯狂自夸、炫耀自己的主持功底。

朱丹称:“我有一种方式能够迅速和他们(被采访对象)打成一片,我不知道这是怎么来的,我并不觉得中间有什么困难”,为此她还举例说明,有一次在泰国采访一位在预产期前一天还在开嘟嘟车的女司机,俩人在一起聊了十分钟,对方就请求朱丹在自己生孩子的时候陪在自己身边。

女司机说:“我觉得你在,我就特别有力量”,听到这句话后,朱丹还十分自豪地向经纪人炫耀:“我是不是有一种功力,能够让他们迅速相信我”,我把我十八年的主持功底全放到里面了,然后化有为无”,言语中充满着得意之情,可见她对自己的主持水平还是十分有信心的。

除此之外,朱丹还在节目中,首次曝光了自己生产分娩时的照片,她称自己怀孕时全身浮肿,小腿非常粗,因为是顺产,所以整个生产过程持续了27个小时,期间宫缩时就一直挺着大肚子疯狂颠自己。

孩子生出来之后,朱丹虽然很疲倦,但是脸上洋溢着幸福的笑容。从曝光的照片中可以看到,周一围当时一直陪在她身边,俩人超恩爱。

周一围就是比较低调,不愿意秀恩爱罢了,他生活中还是非常宠爱老婆的,朱丹爆料称因为喂奶姿势不正确,每次喂奶都超级疼,周一围没有顾及孩子,第一反应就是很心疼,劝朱丹不要喂母乳、喂奶粉。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告