Loading… 宋茜流线鱼尾裙亮相活动 别致剪裁诠释摩登优雅 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宋茜流线鱼尾裙亮相活动 别致剪裁诠释摩登优雅
2019-12-30 16:34 久之时尚   

近日,宋茜身着黑色礼服出席年末活动,黑色摩登流线鱼尾裙优雅魅惑,耳环戒指和金属环形腰带闪烁点缀,搭配高跟鞋,别致的不规则剪裁增添一丝俏皮,修身廓形勾勒曲线,肩颈线条流畅曼妙,黑色典雅,金色高贵,银色璀璨,彰显宋茜率性优雅的独特气场。现场,宋茜表演歌曲《屋顶着火》,身着红色阔腿裤和白色抹胸上衣搭配铆钉黑皮衣,腰间点缀金属西部腰带,活力四射不乏简约有型,燃力十足,渐变发色绽放迷人魅力,舞台女王夺目登场,火热开唱。同时恭喜宋茜荣获2019“年度风尚人物”,感谢支持与肯定,风尚星光,荣耀共享。宋茜的舞蹈兼具力量与美感,台风成熟稳健,高踢腿动作又美又飒,每次舞台都令人满怀信任又充满惊喜,期待宋茜下次的热血舞台。

现场,宋茜表演歌曲《屋顶着火》,身着红色阔腿裤和白色抹胸上衣搭配铆钉黑皮衣,腰间点缀金属西部腰带,活力四射不乏简约有型,燃力十足,渐变发色绽放迷人魅力,舞台女王夺目登场,火热开唱。同时恭喜宋茜荣获2019“年度风尚人物”,感谢支持与肯定,风尚星光,荣耀共享。 宋茜的舞蹈兼具力量与美感,台风成熟稳健,高踢腿动作又美又飒,每次舞台都令人满怀信任又充满惊喜,期待宋茜下次的热血舞台。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告