Loading… 《一生有你》曝海报及口碑特辑 观众抒发对爱情美好憧憬 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一生有你》曝海报及口碑特辑 观众抒发对爱情美好憧憬
2019-12-04 11:06 久之网   

由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园青春爱情电影《一生有你》正在全国热映中,目前累计票房已将近四千万,用纯真而美好的爱情故事,辅佐一首首饱含情感的民谣歌曲,直击观众内心,被赞为“今冬最适合情侣观看的爱情片”。影片于今日发布了“异世界”版海报,主演徐娇和谢彬彬仿佛置身于不同的世界彼此遥望,眼神中充满了对爱人的思念。在同时曝光的口碑特辑中,观众也勇敢地表达了对爱情的理解和感悟,引人深思。

《一生有你》正在热映

徐娇谢彬彬深情遥望 平行时空里有完美结局

在最新发布的“异世界”版海报中,徐娇和谢彬彬各以自己所在的世界为中心,遥望着远方仿佛置身于另一个世界的爱人。影片中,谢彬彬饰演的欧洋开始并不知道梦想为何物,在遇到由徐娇饰演的方瑶后,逐渐被这个为了梦想而发光的女孩深深吸引。那时候,爱做梦的人身上有光,这束光不但能照亮自己,也照亮了别人。于是,在方瑶的帮助下,欧洋也逐渐发现了自己对音乐的一腔热爱,甚至因此而改变了一生的命运。

在这个诉说着青春和梦想的故事里,欧洋和方瑶的爱情结局引发了网友的多种猜测。编剧采用了复调式的叙事方式,给了故事五种不同的结局。90年代的他们是否真的在一起?中年时期的再度相遇是否真实存在?曾经的遗憾究竟能否弥补?每个看过电影的人都有自己的解读。“正如我相信‘一生有你’这个美好的承诺一样,我也相信在某个平行世界里,欧洋和方瑶会迎来一个完美的结局,祝他们幸福。”

观众解读“一生有你” 依然对爱情充满憧憬

电影《一生有你》上映以来不仅唤醒了一代人的青春回忆,也让许多观众再度相信美好的爱情。观影后,很多人不约而同地想起了曾经的爱人,未能告白的暗恋对象,以及那些陪伴自己度过美好校园时光的朋友们。“看完这部电影,想起了自己曾经为爱情疯狂的样子。为了他,我变成了更好的自己。不管你在世界的哪一个角落,你带给我的正能量会永远鼓励我一直向前。”有观众动情地说道。但当问起“是否遗憾和后悔”时,大家也都给出了否定的回答。“这才是青春吧,正因为遗憾,所以才刻骨铭心,才让这段记忆更加的美好。”

更有观众表示,“‘一生有你’描绘了一种非常理想的爱情状态,它是一句很美的承诺。虽然可能会成为一生的遗憾,但却是很多人追求的目标。每当我不相信爱情的时候,就会再来看一次这部电影,找回对爱情美好的憧憬。”

电影《一生有你》讲述了水木大学外语系女生方瑶和建筑系男生欧洋,在青春最美好的年华里相遇,进而成为彼此生命中最珍贵回忆的纯真爱情故事,目前正在全国热映中。这个冬天,带上你爱的人相约影院,用心体会爱情的美好。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告