Loading… 张馨予穿睡衣啃大饼,女神形象全无,网曝她因特殊身份才资源不断_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张馨予穿睡衣啃大饼,女神形象全无,网曝她因特殊身份才资源不断
2019-12-03 18:42 东方新闻网   

12月3日,工作室晒出了一组张馨予在剧组片场吃饭的照片,并配文:“女演员自我修养,吃货本精,比脸还大的饼”。

照片中,张馨予穿着一件毛绒绒的蓝色卡通睡衣,头上别着两个超大发卡,脸上还画着精致的妆容,显然这是她开工前的一个最平常的状态,非常随意。只见她坐在一个小板凳上,正津津有味地吃着一个比脸还大的锅盔,她一边吃着自己手里的,还一边直勾勾盯着别人碗里的,女神包袱全无,一不小心暴露了吃货属性。

张馨予是江苏人,但自从嫁给老公何捷之后,便一发不可收拾地爱上了面食。早前夫妻俩还被偶遇夜晚在街边排队买烧饼,生娃坐月子期间,还尝试研究美食,给何捷做兰州拉面,超贴心。

但面食可以说是女演员减肥道路上最大的敌人,张馨予生娃准备复出时,没少在泡在健身房,全程吃水煮蔬菜,最后才练出马甲线,非常不容易,如今进组后,如此放飞自我,难道不怕一夜胖回解放前?

张馨予正在剧组拍摄与迪丽热巴、黄景瑜合作的新剧《爱情高级定制》,同时她还在另一剧组参演《号手就位》,虽然轧戏不值得提倡,但这也从侧面说明,张馨予当妈复出后,不仅口碑变好了,资源也多了起来,而且不同以往都是正能量的角色。

近日,有知名娱记爆料,张馨予之所以资源好,并不是因为她爱争抢,在私下生活中,她反而比较佛系。戏约不断完全因为她嫁给何捷之后的“军嫂”的特殊身份。

虽然这条爆料不知真假,但不可否认的是,婚姻确实给张馨予带去了很多好运气,希望她能好好珍惜,带给观众更多有意义的作品啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告