Loading… 刘诗诗朱一龙吻照曝光,女方主送索吻画面缠绵,不怕吴奇隆吃醋?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘诗诗朱一龙吻照曝光,女方主送索吻画面缠绵,不怕吴奇隆吃醋?
2019-12-02 17:28 东方新闻网   

刘诗诗产后复出拍摄的第一部电视剧已经拍摄有两个月的时间了,该剧的男主角是流量担当朱一龙,二人合作默契,备受期待。

12月2日,有网友曝光了一组该剧拍摄的路透照,剧情升级,男女主终于有了吻戏。当天刘诗诗穿着一身黑色大衣,内搭粉色卫衣,即使已经生娃当妈,但仍然少女感十足,气质突出,超漂亮。朱一龙也穿着一身黑色大衣,二人男帅女美,超有cp感。

路透照中,俩人深夜站在街头,刘诗诗一秒入戏,忧伤而又深情地注视着朱一龙,并轻抚他的脸颊,根据剧情的推进她甚至还踮起脚主动亲吻了对方,朱一龙顺势搂住了刘诗诗的腰,为观众送上了一段缠绵的深吻,画面唯美养眼,简直就是CP粉的福利。

就在大家看得小鹿乱撞之时,导演及时喊停,俩人立刻出戏,松开了对方,然后站在原地等待导演点评,态度超谦和。据悉这次吻戏并没有一次就过,刘诗诗和朱一龙拍了很多条。

对此网友纷纷评论:“这镜头可别让四爷看到,难怪不见吴奇隆探班”、“粉红泡泡都要溢出屏幕了”、“没想到挺有cp感的,身高差也合适,这俩人气质还挺搭”。

作为演员,吻戏是无论如此也避免不了的。吴奇隆看得很开,早前接受采访时,他就曾说过:“我们都是专业演员,我自己也有不同的戏要拍,也要合作不同的女演员,对于彼此的工作,我们都很尊重”。

吴奇隆与妻子刘诗诗曾合作过大热剧《步步惊心》,剧中二人饰演的角色四爷和若曦就有一场强吻戏,据悉当时吴奇隆把刘诗诗的嘴唇都咬破了,也是非常激烈了。吻戏只是戏剧中感情推进的一种表现方式,相信吴奇隆还是非常理解老婆的~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告