Loading… 李湘王岳伦同框秀恩爱,王诗龄近照又黑又胖,网友大呼认不出_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李湘王岳伦同框秀恩爱,王诗龄近照又黑又胖,网友大呼认不出
2019-12-02 17:27 东方新闻网   

近日,久未公开露面的李湘女儿王诗龄终于开始营业了,现身某摄影棚拍摄大片,爸爸妈妈王岳伦和李湘在一旁陪伴,一家三口同框画面温馨。

当天,43岁的李湘还是一如既往的贵妇装扮,一身红色皮草配上烈焰红唇,华丽又性感,在人群中非常吸睛,唯一美中不足的是显得身材有些臃肿。王岳伦则穿着一身黑色羽绒服,戴着黑框眼镜,一圈小胡须为其增添了一丝老态,啤酒肚也愈发突出,他和李湘越来越有夫妻相。

夫妻俩很重视女儿王诗龄的这次拍摄,一直坐在台下观看,作为一个女主持人,李湘丝毫不拘小节,当着一众工作人员的面直接将双腿跷到了桌子上,双手抱在胸前,姿势相当豪放,期间还不停打哈欠,星味全无,给人一种暴发户的感觉。而王岳伦则完全是一副女儿奴的模样,眼睛全程盯着王诗龄,脸上还不时露出慈父般的微笑,超级宠溺。

王诗龄变化惊人,皮肤愈发黝黑,身材也越来越壮,双下巴明显,小肚子更是吃得圆滚滚的,一众网友大呼认不出,大家纷纷评论:“像我们村口的二妞”、“没有小时候那么可爱了”、“越长越像她爸,该减减肥了”。

别看王诗龄只有十岁,但在台上丝毫不怯场,她扎着哪吒头,拍摄时对着镜头转圈圈,表现大方,镜头感十足,非常可爱。拍摄完毕后,王诗龄还对着导演比了一个OK的手势,随后就跑到李湘怀中撒起了娇。

值得一提的是,王诗龄前几日还接了一个商业代言,她亲自设计的保温杯也即将要上线,再加上这次大片的拍摄,她大有出道之势。李湘也从主持人成功转型主播,母女俩联起手来捞金,事半功倍啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告