Loading… 李湘一家三口英国被偶遇,王岳伦被外国美女迷住,王诗龄本人很瘦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李湘一家三口英国被偶遇,王岳伦被外国美女迷住,王诗龄本人很瘦
2019-12-24 15:01 东方新闻网   

圣诞节来了,很多在国际学校上学的小朋友都放假了,宠女儿的李湘带着王诗龄远赴英国度假,一边工作一边陪伴孩子,也是非常贴心了,母爱爆棚。

近日,在英国的网友频繁晒出偶遇一家三口出游的照片。12月21日,李湘带着女儿现身位于伦敦的哈罗德百货商场逛街。当天母女俩都包裹得十分严实,李湘穿着一身驼色大衣,头戴蓝色棒球帽,贵妇范十足。

10岁的王诗龄手上抱着一件羽绒服,身上穿着一件灰色卫衣,脚踩粉色毛绒雪地靴,超有少女心。从照片上看,王诗龄并没有传说中那么胖,小腿还是非常细的,偶遇的网友也称“真人不算胖,很可爱”。

王诗龄超级乖巧,逛街时全程跟在妈妈身后,李湘挑选衣服,她就在旁边默默站着,不乱跑,也不吵闹,非常懂事。

12月23日,母女俩再次去到该商场,这次身边多了王岳伦,一家三口齐聚中餐厅用餐。该中餐厅装修不算豪华,甚至有些拥挤,但是吃饭的顾客很多,一家三口的餐桌旁边坐了一位身材姣好,颜值颇高的外国美女,这引起了王岳伦的注意,盯着美女看了良久,就像入迷了一样。幸好当时李湘恰好有事离开了座位,否则就要吃醋了。

这几日一家三口在英国玩得超尽兴,前几日王诗龄还去到了当地的游乐场,坐在旋转木马上开心大笑,心情非常好。

其实他们选择到英国度假也是有原因的,据悉夫妻俩在伦敦有一套豪宅。12月20日时,王诗龄曾在微博晒出过一张手抱小熊的自拍照,她刻意用圣诞贴纸遮挡住了房间内景,想必也是不想曝光自家大豪宅吧。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告