Loading… 冯程程再现!赵雅芝近照曝光超惊艳,与36岁金莎合照似姐妹_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冯程程再现!赵雅芝近照曝光超惊艳,与36岁金莎合照似姐妹
2019-12-02 09:14 东方新闻网   

12月1日,艺人金莎在微博晒出与“不老女神”赵雅芝的同框合影,并配文:“岁月没有带走白素贞却带走了蓝菲琳......”

照片中金莎身穿长款高领刺绣纱裙,搭配镶钻流苏耳饰与红色宝石戒指,甜美气质依旧,波浪卷发一半扎在脑后一半披在肩上,气质温婉大方。

65岁的赵雅芝身穿白色立领外套,头戴同色礼帽搭配珍珠耳饰,微卷的刘海加上精致耐看的妆容,颇有冯程程再现的感觉。赵雅芝自出道以来一直都保养得当身材纤细,皮肤白皙紧致,站在36岁的金莎身边竟神似姐妹一般,谁能看出两人相差将近30岁呢?

就连金莎本人也忍不住在评论区自黑道:“左边那个网红既视感”,粉丝不禁纷纷回复说她是最大的黑粉。有网友夸她好久没见感觉瘦了好多,金莎豪迈地回复是P的,完全没有偶像包袱,还称自己更喜欢蓝菲琳这个名字。

蓝菲琳这个名字是很多80后和90后的青春回忆,金莎于2002年因主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,在剧中的角色便是校花蓝菲琳,与李智楠饰演的石延枫成为观众喜爱的cp,这部引领潮流的青春剧满足了很多少年少女对恋爱的美好想象,也是金莎的处女作。

此后她还相继出演了《粉红女郎》、《神话》等作品,也演唱了很多脍炙人口的经典歌曲,与师兄林俊杰合唱的《被风吹过的夏天》就被广为传唱。

而一直被奉为“冻龄女神” 的赵雅芝,在1980年就凭借民国剧《上海滩》跻身为当年的“无线四大花旦”之一,与汪明荃等女星齐名,彼时金莎还未出生。

赵雅芝出道四十多年仍然风韵犹存,真是岁月不败美人,不过金莎也并不像她调侃的那样,依然少女感满满,不知两位仙女这次是因为什么节目同框呢,期待!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告