Loading… 邱淑贞罕见与李连杰同框傲人上围超抢镜,大女儿沈月暴露吃货属性_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邱淑贞罕见与李连杰同框傲人上围超抢镜,大女儿沈月暴露吃货属性
2019-12-02 09:14 东方新闻网   

12月1日,有网友晒出李连杰和邱淑贞的同框合照,两人都已年过半百,但仍有年轻时的风采。据了解,李连杰和邱淑贞此次都是陪各自的爱女出席巴黎名媛舞会。

照片中李连杰身穿黑色西装,依然戴着黑框眼镜,低调现身,邱淑贞则将长发盘起,黑色深V礼服大秀锁骨,傲人上围吸睛十足。照片中也出现了李连杰小女儿的身影,她身穿白色旗袍拿着手包,挽着爸爸的手臂与邱淑贞大方合影。

邱淑贞的二女儿沈日也随妈妈一起合照,颜值上虽不比姐姐沈月,但名媛气质尽显,非常淑女。

今年已经51岁的邱淑贞保养得当,脸上并没有留下太多岁月的痕迹,身材也与年轻时无异,风韵犹存,相比之下年长5岁的李连杰皮肤略显松弛,不过精神状态相当不错,看来和昔日搭档见面很是开心。

稍早前就有爆料称邱淑贞的大女儿沈月受邀出席名媛舞会,李连杰的大女儿也在受邀名单。沈月作为邱淑贞的长女,一直被港媒认为最得妈妈的美貌基因,是“最美星二代”。

沈月在舞会开场前还录制了一段视频,她身穿白色浴袍搭配波浪卷发,满脸胶原蛋白,大方对镜头打招呼介绍自己。沈月声音甜美,普通话相当标准,还称自己喜欢吃回锅肉、披萨和烤鸭等美食,暴露了吃货属性,可爱极了,网友大呼沈月简直和邱淑贞是一个模子刻出来的。

李连杰和邱淑贞在上个世纪合作演出了三部影视作品,《倚天屠龙记之魔教教主》中两人分别饰演张无忌和小昭,虽然在当时票房惨淡,但两人郎才女貌十分惊艳,武侠片也渐渐风靡香港,此后李连杰和邱淑贞合作的电影《新少林五祖》和《鼠胆龙威》也备受欢迎。

如今两人都鲜少公开露面,罕见同框让影迷们激动不已,一代功夫巨星与香港女神各自的爱女动态也备受网友关注,期待李连杰大女儿和沈月的舞会造型啊~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告