Loading… 聚映力推新人参演军事巨作《黎明勋章》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
聚映力推新人参演军事巨作《黎明勋章》
2019-11-08 20:27 TOM   

11月7日由洪金宝执导的院线电影《黎明勋章》开机新闻发布会在深圳隆重举行。本片故事情节险象环生,枪战、爆破情景占本片戏份大部分戏份,是国内首个多部委支持的、好莱坞模式中国主旋律,黎明勋章属反恐题材、看点极强的系列电影。

本片由洪金宝执导,欲要出演本片的明星艺人数不胜数,在剧组长达3个月的选角,最终选出了最适合的人物角色。本片的主角为双男一,由国内超一线明星加入,同时整部戏中仅有两名女角色,能参演片角色的都是万里挑一,也是主创团队真心的付出。出席本次发布会的有文咏珊、乔振宇、释小龙、张琛等艺人。

本片除了星光璀璨的明星加入以外,还选用了唯数不多的新人,新人在片中和一线艺人“飙戏”对她们来讲更是极大的挑战,不过既然选用新人,那她们的表演实力肯定非同一般。由聚映平台推荐的新人古灵夕,天生热爱表演,“古灵精怪”的她在剧组被称为“百变小魔女”。在众多的一线明星艺人中,她能否脱颖而出,那还要看她的表演实力,希望《黎明勋章》尽快上映也能看到她的“百变天赋”。

电影《黎明勋章》是现代军事题材反恐大片,现在我国的军事实力已震慑世界,在国际上有着无可撼动的地位,国际恐怖主义也不敢轻易挑战我国的军事实力,一旦我国公民在海外受到恐怖主义威胁,强大的祖国为我们撑起坚强后盾。我们将期待这部大片能够尽快上映,身为中国人的我们,为我们的国家日益强大而自豪。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告