Loading… KAMATA美妆造型学院丨倾情相助外滩二十二号时尚峰会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
KAMATA美妆造型学院丨倾情相助外滩二十二号时尚峰会
2019-11-08 18:49 TOM   

KAMATA MAKE UP SCHOOL作为外滩二十二号时尚峰荟官方指定的化妆造型合作品牌,倾情助力,为魔都带来一场激动人心的fashion秀。

此次活动吸引了多位明星、社会名流、跨界达人、媒体大咖等重量级嘉宾到场共同见证10月这场精彩盛况!FASHION SHOW特邀品牌:YUMI KATSURA、PRONOVIAS、GRACE KELLY、TOPZIO、盖娅传说、SHEME、潘怡良GIOIA PAN、林廷函 ADAM LIN、黄秀瑾 JIN HUANG、NAIF 本真一衣等.

KAMATA美妆学造型院为此次时装周特邀高定品牌提供了总化妆师造型师团队,四十多位美业时尚精英汇聚于此,他们以自身高超的技术及专注力,为这场大秀树立坚实可靠的后盾,使每一场秀都几近完美呈现!

本次团队由KAMATA品牌中国区创始人王笛董事长全程带领,联合上海时尚造型学院魏海航先生、北京共想学院艾薇女士,以及来自五湖四海的每一位顶尖化妆造

型师,为每一场精彩大秀赋予鲜活的艺术感,让每一件高定艺术品完美呈现。

王笛女士,MAKOTO KAMATA品牌第三代继承人。2018年,她以品牌中国区创始人的身份将KAMATA带入中国,使上海成为继日本东京、大阪、名古屋之后开设KAMATA MAKE UP SCHOOL分校的又一城市。

在留学日本之前,王笛就已经是一位专业的彩妆造型师,希望受到更多艺术熏陶的她只身去了日本,在学习期间结识了日本化妆教父-镰田诚先生,并拜入镰田诚先生门下,成为他的唯一嫡传弟子。

在每场FASHION SHOW开始前王笛女士都会仔细与每个品牌的设计师详细的沟通、探讨创作适合每个品牌风格的妆发,带领团队处理事务井井有条,一改杂乱严肃忙碌的后台印象让此次的后台充满热情与活力。

KAMATA品牌创始人镰田诚先生亲临后台亲自指导化妆,实地教学颜分析化妆技法,让众人受益匪浅,也使后续的化妆后台效率大大提升。

此次大秀不仅是新一轮时尚圈的震动,也将国内优秀的设计师,化妆造型师,时尚潮人等汇聚在一起,在一次定义时尚并赋予时尚新的高度。

很荣幸与外滩二十二合作本次的BUND 22 FASHION WEEK携手高定品牌创造高定美丽,感恩遇见,我们是KAMATA美妆造型学院,面对时尚,我们敢于挑战和创造!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告