Loading… KK直播牛多多:用最新鲜食材,做最“下饭”直播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
KK直播牛多多:用最新鲜食材,做最“下饭”直播
2019-11-07 11:44 TOM   

民以食为天,美食总是能第一时间抓住任何人的心,直播也不例外。在KK直播的户外频道,主播牛多多每日为观众展示着家乡最地道的美食,隔着屏幕,也让人垂涎欲滴。

“先提前把最有活力的牛腱子肉和最优质小米椒卤在一起,再把新鲜发酵过的黄豆,制成黄豆酱。注意,这个黄豆酱要日晒九十天以上。把发酵晒好的豆子加上小米椒、卤好的肉粒和其他佐料一起放入锅中,最后用文火熬制三小时,这样一锅牛肉酱才能出锅。”直播间里,牛多多一边翻炒着手中的酱汁,一边给观众们介绍着。

牛多多,来自安徽宁国,长相憨厚大气,讲话妙语连珠,做菜更是一绝。每当日近饭点,牛多多的直播间就会涌进来一批“吃货”,就着他“下饭”的直播,消解一天的疲惫和饥饿。

他的直播主要是在分享自己如何制作美食,以及寻找农村舌尖上的好味道。“农村有着最新鲜的走地鸡、新鲜水灵的瓜菜、彤彤红的辣椒……都是大爷大妈们亲手种下和采摘的,热热闹闹,让人看了就有好胃口。”牛多多说,大概是乡村田园更能给人一种天然的亲切感,食物越是接近原始,越能烘托食材的原汁原味。

“我不喜欢做厨师,我喜欢做好吃的,如果去酒店做了厨师菜品就没有灵魂了。”尽管手艺卓越,牛多多却没有选择做厨师,他对于食物,有着自己的执着。这份执着,也让不少观众爱上了他的直播,觉得他的直播没有假大空,都是地地道道的生活气息。

“其实接触直播,也是因为想要扩大自己的经营方式。当时看到KK直播正好在招募户外主播,有很多扶持政策,我就想要来尝试尝试。”牛多多说。据了解,今年KK直播特别加大对户外主播的扶持,增设户外主播专区,为他们提供高底薪奖励机制,技术帮助,运营支持和内容创新鼓励。

牛多多坦言,做直播以前,自己一直在经营着自己原创的牛肉酱品牌。从六年前只是做给自己朋友吃的小打小闹,到现在专门设计了品牌形象和包装,牛多多说,光配方他就改了一年多,就为了呈现出最好的口感。“其实牛多多这个名字,也是来源于我的牛肉酱。我想我的直播和牛肉酱一样,大家看到这个名字,就觉得有保障。”

就像名字一样,牛多多也有着像牛一样的坚韧和努力。他在直播间投入了大量时间,每天不是在直播,就是奔波在去直播的路上。这份努力也没有白费,在KK户外频道,说起牛多多,很多粉丝都赞不绝口:“看过他在乡下烧饭的直播,觉得挺有意思,让人能想起小时候家里的味道。”还有粉丝也收到了他免费寄来尝鲜的牛肉酱:“打开就能看到一颗颗的牛肉,牛多多真的太实在了”。

牛多多心里其实还有个小小的愿望,除了牛肉酱,自己家乡还有很多美味的小吃,他希望能够借助直播,去帮助家乡人。“像含山县的锅巴,其实特别美味,但是销量不太好。我想用直播这样的方式,借着KK平台巨大的人气,把美味宣传出去,帮乡亲们致富。”牛多多说。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告