Loading… 苏宁狮晚玩法被剧透,肖战王一博同台不够,还要撒豪礼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏宁狮晚玩法被剧透,肖战王一博同台不够,还要撒豪礼
2019-11-07 09:58 TOM   

2019年最火的两部剧非《亲爱的热爱的》和《陈情令》莫属,前者产出了“7月男友”李现,也让杨紫“旺夫”体质再次得到验证;后者贡献了“博君一肖”组合,陈情余温更是持续到11月,更让王一博和肖战两人成了“连体”兄弟,就连热搜都是排队跟着上的。

近日,由肖战和杨紫主演的新剧《余生请多指教》又出新路透了,这次是两人的吻戏被拍,少女们看见都疯了。

这部剧真的是从官宣翻拍到官宣主演再到拍摄,每个阶段都上热搜,甚至路透都上热搜,还没杀青就被各种路透,可见“顶流”的魅力不可挡,也算是电视剧界的一大奇观了。

哥哥肖战的吻戏被路透上热搜,弟弟王一博解锁新技能讲相声的热搜也紧跟着被安排上了。

除此之外,王一博和赵丽颖正在热拍的电视剧《有翡》,此前也被路透吻戏。

最厉害的是,还有网友把王一博自曝荧屏初吻和与彭昱畅的借位吻戏也挖出来了。不得不说这一届网友,厉害plus!

有gg的地方,必然有dd。有网友统计,《陈情令》双男主肖战和王一博近三个月的热搜有601个,肖战317个,王一博284个,实红!

虽然前几天,《陈情令》音乐演唱会落幕,肖战和王一博也都各自发文告辞《陈情令》,惹得一票陈情女孩哭唧唧,泪断肠。但是!没过几天,湖南卫视联合苏宁易购举办的“双十一嗨爆夜”就官宣两人又将合体,博君一肖再重逢,便胜却人间无数,喜大普奔!不知道兄弟两这次合体又会有怎样的火花呢?满心期待!

除了王一博和肖战外,今年苏宁双十一嗨爆夜鼓足了劲儿放大招,几乎把半个娱乐圈的明星爱豆都请来了。下面是官宣的嘉宾名单,实力唱将、顶流小生、综艺大咖、实力派演员……全都“驾着五彩祥云”来了!大家来感受一下什么叫做“闪着金光”的群星璀璨。

除了汇集半个娱乐圈的偶像,苏宁双十一嗨爆夜还相当阔气的“撒钱”,送豪礼!据了解,苏宁今年福利大升级,表示将送出10亿零门槛红包。10亿红包将在晚会期间分10轮送出,每轮1亿。

在现场嘉宾进行表演的同时,苏宁易购APP会同步开启该明星的专属红包雨,观众可打开苏宁易购APP进入该明星专属通道——点击红包雨,就能获得不同额度的红包奖励。

土豪的这波操作真实“疯了”的节奏,但简单粗暴,我喜欢!如此满满福利,令人迫不及待地想让双十一快点到来。最后划一下重点,2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜,将于11月10日晚19:30开始直播,赶紧搬好小板凳啦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告