Loading… 明言明学再现,双十一狮晚黄晓明即兴freestyle?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
明言明学再现,双十一狮晚黄晓明即兴freestyle?
2019-11-07 09:20 TOM   

在众人的期待中,新一届的双十一晚会也临近了!除了无限被满足的购物欲外,每一年嗨翻夜的豪华明星阵容,都能让无数网友兴奋至搓手,今年更是如此。11月3日,@苏宁易购官宣了狮晚的全明星阵容,光看这些,很多人就表示非常想追啦,收视不爆都难。

继官宣名单曝出后,很多网友又发起了关于节目演出内容的新一轮猜测,而就在最近,一张疑似狮晚现场的节目表演名单被泄露,这里面详细的记录了某些表演的曲目,甚至还有一些关于舞台的设计,既有深情对唱又能够嗨的起来,可谓是视觉与听觉的双重享受,让人大呼过瘾。

我们结合官宣名单来看,火箭少女有可能在狮晚现场再次演绎成名单曲《卡路里》,虽然这是一首为电影准备的插曲,但是在技术水准里确实是过关的,11个不同嗓音的人在歌曲中相辅相成,完全感受不到一丝杂乱,所以说这次也非常期待火箭少女们的表现啦!

作为一台受人期待的晚会,苏宁当然知道大家喜欢的是什么。今天暑期大热的仙侠剧《陈情令》刷爆了各大荧屏网络,王一博和肖战突然之间大火,为众人所熟知,很多粉丝也被他们本人的性格和超强的演技所圈粉,这一次,两个人有可能再次同台献唱呢,“忘羡”不说再见,“陈情女孩”们的大旗摇起来!

自从郑爽杨洋在《微微一笑很倾城》里凭借“倾城”夫妇顺利苏倒所有人之后,大家都无比期待两人的再次合作。可是两人从电视剧结束之后,都各自忙着自己的新剧拍摄,粉丝党期盼的合体迟迟没什么消息。疑似狮晚节目名单曝出后,满足了“倾城”夫妇cp粉们的少女心,不知道现场他(她)们又会给观众撒多少糖呢?

 

除了这些唱跳的歌手、演员之外,近期人气颇高的“综艺大咖”黄晓明也将会来到节目现场,要说谁不知道“霸道总裁”体,那一定是out了,“我不要你觉得,我要我觉得”“都听我的,我一个人说的算”,金句频出,从名单中看,这一次晓明哥有可能要带着他的明言明语来一段freestyle,让人非常期待!

作为苏宁代言人之一的江疏影也将来到狮晚的现场,向观众朋友们问好。在此之前,她曾经登上春晚的舞台献唱《我们都是追梦人》,很多人被她的歌声吸引了,没想到她不仅长的美,而且唱歌还这么好听,很多网友纷纷表示,可以改行当歌手了!这一次的苏宁狮晚期待她会给我们带来更多的精彩表现!

看完这些内容,不得不说搞事情,就服这次的苏宁。精彩爆点太多了!对了,听说马上参与苏宁官微的充会员和转发抽奖活动,有机会获取狮晚现场的门票,已经有朋友成功获得了,赶紧行动起来,万一下一个幸运儿就是你呢。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告