Loading… 灵亨娱乐投资陆苇导演新作《超时空之恋》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
灵亨娱乐投资陆苇导演新作《超时空之恋》
2019-11-29 10:07 TOM   

近日,北京灵亨娱乐有限公司与中国中央电视台电影频道达成全新项目合作。

北京灵亨娱乐有限公司出资主投并联合制作陆苇导演新片《超时空之恋》,本片由云计划影业联合国家电影卫星频道节目制作中心联合开发摄制,流量女星于文文小姐领衔主演,讲述一段因黑科技而时空交错的爱情故事。

《超时空之恋》是陆苇导演在获得第32届中国电影金鸡奖后的首部导演作品,和李仁港、田壮壮等一样,美术导演出身的陆苇,凭借自己优秀的创造力,使电影有了一套自己独到的东方气韵。

本片也是于文文继主演《前任3:再见前任》夺得近20亿票房后又一次主演爱情电影,金奖导演与流量女主本次又将碰撞出怎样的花火,而本部电影能否像曾经苏伦导演的《超时空同居》、田羽生导演的《前任3:再见前任》一般再次引起轰动,让我们拭目以待。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告