Loading… 卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者
2019-11-29 13:29 TOM   

 

卢一秒,10月12日出生于山青水秀,风景宜人,素有“北国江南,江南北国”之称的信阳,曲艺世家,自幼受艺术熏陶,对艺术有特别的感知力。大学期间组建乐队并担任主唱,原创歌手,抖音音乐人腾讯音乐人主持人,形象设计师,演员,毕业于河南省广播电视大学,后进修于中央广播电视大学。2014年参演电影《让爱回家》饰演男一号王强。2017年3月8日发行个人首张EP专辑《一个人很久了》《想哭哭不出来》。2017年7月8日,发行写实神曲《一万个肿么啦》。2018年9月17发行有其词曲的《为爱远航》。 2019年3月5日发行伤感情歌《悲伤似满天飞雪》。 2019年4月25日发行《为你写一首情歌》

中文名:卢一秒

国籍:中国

名族:汉族

出生日期:10月12日

身高:175cm

体重:60kg

星座:天秤座

职业:原创歌手主持人设计师演员。

音乐代表作品:《一个人很久了》《想哭哭不出来》《一万个肿么啦》《为爱远航》《悲伤似满天飞雪》《为你写一首情歌》

早年经历:

出生于曲艺世家,很小的时候就和父亲一起跟随剧团演出,经常客串孩子的角色。小时候胖乎乎的非常招剧团的叔叔阿姨们喜欢,逗他玩已经成为剧团叔叔阿姨们的闲暇之余的一大乐趣,调皮的叔叔还喜欢教他一些戏曲动作花架子,还逗他眉心点小红点送外号‘小哪吒;在高中大学期间也酷爱音乐,别的同学业余时间泡吧看电影,他一人泡琴行,练吉他,组建乐队并担任主唱,大学期间也做了很多原创音乐,有的被很多歌手演唱。

个人经历:

2007年-2008年河南电视台主持

2010年主持中国移动‘咪咕音乐汇’活动。担任陈楚生,韩庚,许嵩,等很多明星校园歌友会的主持。

2010年10月14日,10月15日分别主持隋超在安阳工学院安阳师范学院歌友会活动。

2010年10月17日主持张津涤濮阳大学歌友会活动,

2010年10月18日主持何曼婷安阳师范学院老校区歌友会活动.

2011年12月主持‘2012国际旅游小姐’大赛活动

2011-2015主持过周华健林志颖赵雅芝黄安麦家琪等很多明星的活动。

2014年参演电影《让爱回家》饰演王强

2017年3月8号发行首张EP专辑《一个人很久了》《想哭哭不出来》

2017年7月8日《一万个肿么啦》正式发行。

2017年8月19日周口粉丝见面会。

2017年8月24日大同粉丝见面会。

2017年10月8日洛阳栾川时尚公益粉丝见面会。

2017年10月13日主持焦恩俊汤宝如见面会.

2018年9月8日主持胡兵见面会。

2018年9月17发行有其词曲的《为爱远航》。 2019年3月5日发行伤感情歌《悲伤似满天飞雪》。 2019年4月25日发行《为你写一首情歌》

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告