Loading… 粉丝千元求购,苏宁双十一狮晚一票难求 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
粉丝千元求购,苏宁双十一狮晚一票难求
2019-11-06 18:58 TOM   

自从11月3日苏宁易购11.11“嗨爆夜”明星阵容曝光以来,各路网友争先恐后在公布的各种渠道抢票,生怕错过一丝机会。俗话说:三个女人一台戏。而饭圈,是千千万万个女人为了旧爱新欢“撒泼打滚,明欺暗算”的战场。

随着时间的推移,一个接一个的幸运儿诞生,让那些没有抢到票的粉丝大呼羡慕不已的同时,各出奇招。为了得到只抽不买的门票,微博首页都被各种求票消息刷了屏,就因为苏宁的SUPER会员可以抽狮门票,在二手交易平台上都有代开代抽票服务了,网友大呼“宁爸爸求求宁,咱直接卖行不行”。甚至有打榜发起者,众姐妹齐心协力,大号小号一起上,外加动员起身边的人,给自家偶像贡献能量值,非常有规模并且井然有序。

更夸张的是,在几大二手的交易平台中,也出现了五花八门的狮晚求票信息。求票、收票的价格也各不相同,有500元、1000元,甚至黄牛票达3000元!

而作为一些从不参战也很少围观的佛系理智粉来说,也纷纷转发锦鲤,希望能出现奇迹保佑自己抢到门票,更有网友调侃称“这个双十一,我们都是没有感情的抢票机器”,可以说是非常的可爱了!

看到粉圈中你来我往的抢票大战,可能有人会问了,这张票价到底值得多少钱?值得这么兴师动众,想尽各种办法也要得到。那么,看到下面的这张表格你就明白了,这是一份明星办演唱会以及粉丝见面会时候的门票价格表。

要知道此次狮晚出席的有蔡依林、吴青峰、汪苏泷等众实力歌手,她(他)们在歌坛都颇有名气,歌曲耳熟能详而且非常受大众的喜爱,随便一个路人都可以张口说出他们的经典代表作,演唱会市场最高售卖价格均达到了3000+,每场演唱会座无虚席,受人追捧。

更有昔日的超女组合周笔畅、张靓颖、尚雯婕和江映蓉,她们的出场带来的不仅仅是歌曲,更是那年夏天,女孩们一起唱歌比赛、晋级的回忆,这样的一份情怀,恐怕只有在狮晚的舞台上能看到了。

还有吴亦凡、许魏洲、刘宪华等偶像歌手的登台表演,他们年轻又充满活力,对歌曲的诠释传递了满满的正能量,多才多艺,唱跳俱佳的舞台表现能力,使的他们每一次的出场都聚焦了所有人的目光。此次我们还可以看到火箭少女团体以及RISE男团,作为唱跳俱佳的偶像组合,兼具硬实力和强心脏,美貌与帅气无论是何种舞台,都能独具一格,尽显活力。

下一次,要凑齐这样的阵容晚会,不知道要等到何时,总之来说,只需要动动手指,便可以有机会看到价值4万元的晚会,你说划算不划算?!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告