Loading… “勤深深”组合斩获《我们的歌》第二期擂主 节目音源上线酷我音乐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“勤深深”组合斩获《我们的歌》第二期擂主 节目音源上线酷我音乐
2019-11-06 14:54 TOM   

“经典换发青春,歌声跨越代际”。心心念念的《中国梦之声·我们的歌》第二期如约开播啦!费玉清搭档许魏洲,李克勤携手周深,任贤齐联袂刘宇宁,罗琦协同王琳凯,四位前辈歌手与四位新生歌手组成了灵魂搭档,首次激战小组排位赛,奉献了一场精彩绝伦的声音大戏,酷我音乐也在第一时间同步上线节目全部音频,助力节目热播。

在第二期节目中,四组歌手经过一周的互相磨合之后,从生活习惯到音乐理念,完成跨越代际的磨合,小鬼王凯琳与中国摇滚第一女声罗琦组成“王炸”组合,开场以一首全新编曲的《回来》嗨翻全场!此外,罗琦在本次舞台上首次尝试rap,与小鬼王凯琳带来一首《别叫我达芬奇》,rap+摇滚的完美融合瞬间炸裂舞台。

值得注意的是,由许魏洲和费玉清组成的“清风许来”组合,他们在本场比赛中带来了两首经典老歌《一剪梅》与《爱是一个圆》,除了两个人的精彩演唱,他们通过节目产生的深厚情谊更是一大亮点。本期节目中,费玉清不仅现场教学许魏洲《一剪梅》唱法,还传授给许魏洲一个歌手自我修养的“秘笈”,许魏洲更是现场拜师费玉清,成为了费玉清老师关门弟子。

要说本场比赛最能“唱出青春样”的组合,非“街头拍档”任贤齐与刘宇宁莫属,他们全新改编的《心太软》与《后来》两首歌曲为现场带来了无限的青春魅力,由他们演唱的《后来》这首歌,更是在酷我音乐发起的票选活动中名列榜首,粉丝们一致疯狂打call!

本期擂主名号当属李克勤与周深组成的“勤深深”组合,他们凭借《月半小夜曲》的惊艳演唱,一路打擂成功斩获本期擂主,拿下第二轮比赛的免战权。

首场小组排位赛在歌声中圆满落下帷幕,节目所有歌曲音频也在第一时间上线酷我音乐,同时在酷我音乐发起的《我们的歌》票选活动,也在粉丝们的疯狂pick中火热进行,目前已经有近35万人参与投票,截止目前,由罗琦与刘宇宁演唱的《你的柔情我永远不懂》以21万票在总榜中暂居第一,费玉清与许魏洲紧随其后位居第二。在酷我音乐评论区中,费玉清与许魏洲这对新老组合也是粉丝们讨论最多的对象,大家纷纷表示许魏洲与费玉清的搭配很惊艳,堪称“神仙组合”。

《我们的歌》是国内首档代际潮音竞演综艺节目,节目启用全新模式,让榜样歌手与新声歌手联手同台竞演,旨在重塑华语乐坛金曲价值,而榜样艺人的音乐精神也将助力新声艺人灵感迸发,催生出更多现象级歌曲,让华语音乐和华语歌手保持青春感,唱出青春样。

同时,节目最新歌曲音源已经在酷我音乐更新上线。上酷我音乐,第一时间解锁节目最新歌曲,参与投票互动还有机会获得录制门票,快来酷我音乐倾听你喜欢的歌曲,为你喜欢的神仙组合投票吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告