Loading… 狮晚门票难求?苏宁送上super会员抢票攻略,快记下来!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
狮晚门票难求?苏宁送上super会员抢票攻略,快记下来!
2019-11-06 10:46 TOM   

所有姐妹看这里,追星族的神仙福利来了!

近日,苏宁一口气官宣了#1111嗨爆夜#的全部阵容,不仅有代言人杨洋、江疏影、沈腾,今年大热的肖战、王一博,还有火箭少女101、R1SE男团、吴亦凡、黄晓明、赵薇、周冬雨等超多明星嘉宾,简直是把半个娱乐圈都请来了。

不仅如此,苏宁还开启了宠粉模式,设置了多轮抽奖赠门票活动,把黄牛都抢不到的门票免费送supre会员

消息一出,追星姐妹们都喜大普奔,纷纷跑到微博下上演了一出“花式求门票”的大戏:有的嘴里说着“佛系转发”,却为了爱豆张开开腿,拉着亲朋好友各种转发;有的机灵鬼则化身萌妹纸,和@萌主苏格拉宁撒起了娇来;更有甚者,软的不行就来硬的,用一招“红烧狮子头”来威逼利诱,索要门票……看来会员们真是为了门票拼了!

其中,最疯狂的还属这位小姐妹,为了抽取狮晚门票去现场见爱豆,还砸了重金给全班同学都充了super会员……真是“一人富有全班享受”,小编只想问,你还缺同学吗?我也想当。

为了做到雨露均沾,送更多小姐妹们去见爱豆,苏宁又再度放出200张票,还出了个抢票攻略,将宠粉进行到底。一起拿小本本记起来!

1.super会员每日抽奖

不用肝不用氪,更不用熬夜抢门票,只要你是super正式会员,从11月1日到11月4日,每天都能免费抽取狮晚门票三次,简单粗暴,神级座位就属于手速够快的你!会员们错过了这波也别担心,后面两波活动,同样诚(zeng)意(piao)满(duo)满(duo)。

2.苏宁易购微博抽奖

苏宁super会员只要关注苏宁易购官方微博,带话题#1111嗨爆夜#转发微博,就有机会到现场见爱豆。小道消息:新会员更容易抽中门票喔,你还在等什么!

3.为爱豆打榜攒能量

11月4日-11月8日,super会员可为自己喜爱的晚会嘉宾积攒能量。积攒的能量越高,对应的粉丝团的门票也就越多了。这是一个考验后援团“实力”的时刻了,能为爱豆抢到多少张门票,就看团团们给不给力了!

最后小编悄悄透露一下,super会员除了享有专属客服、36张运费券、3张体育观赛券、退换无忧、云钻返利、会员日、家电清洗折扣、PP视频会员等多项专属福利,还能在11.11晚会中免费抽取华为mate30手机和包含十一件神秘奖品的“中国骄傲大礼包”。心动不如行动。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告