Loading… DCF2019亚洲小姐(香港区)决赛颁奖晚宴在亚视隆重举行_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
DCF2019亚洲小姐(香港区)决赛颁奖晚宴在亚视隆重举行
2019-11-05 18:48 TOM   

2019年11月2日晚,由DCF总冠名,以“睿智本色,源于真我”为主题的DCF2019亚洲小姐(香港区)决赛颁奖晚宴,在亚洲电视总部隆重举行。

群星璀璨,星耀香港。新一届亚洲小姐大赛香港区自筹备以来就备受关注,加之此次大赛有DCF总冠名加持更是吸引了社会各界的眼球。决赛现场由李道洪、陈启泰和丘雅雯一同主持,14位佳丽争妍斗丽,经过跳舞及问答等激烈的环节,最终由25岁的英国硕士生罗思雅大热夺冠,亚军是张雯,三度落选港姐的范莎莎全晚表现超Hyper,终赢得季军及最上镜小姐。

DCF亚太区运营CEO Sergey(谢尔盖)在晚宴致辞中表示,很荣幸能够在DCF 2019 亚洲小姐香港赛区的决赛之夜与大家以及我们 DCF 的伙伴们相聚一起,共度这一美妙的夜晚。让财富更自由,让金融更简单,让生活更美好一直是我们 DCF 的核心经营理念。亚洲小姐的举办作为亚太区最为盛大的年度庆典之一,一直传递着对美的追求以及对美好生活的向往,这与我们 DCF 的经营理念无比契合,借此机会,我希望更多人能够了解 DCF,了解金融的魅力。此次DCF总冠名的2019亚洲小姐大赛经过激烈的角逐,在众多成员中精挑细选出的佳丽们也是经受了严峻的考验最终站在了大众的面前。后续,DCF也将与数十位佳丽一起为DCF持续发声,携手共同创造一个更为美好的明天。

亚洲小姐大赛,最早于1985年在亚洲电视首办,至今已经走过三十余年。曾创下多项纪录的亚洲小姐大赛,是亚洲影响力最大,历史最悠久,覆盖国家及人群最多,参与机构及参选佳丽最多的选美比赛。利智、翁虹、叶玉卿、杨恭如等众多影视明星,她们都是从亚洲小姐竞选中脱颖而出,从此走上了星光璀璨的艺术人生。

此次2019年香港亚洲小姐比赛全程由DCF总冠名。DCF是一家致力于搭建全球最具影响力与权威性的数字资产衍生品交易平台。亚洲作为全球金融市场发展的主要着力点,同时也是数字资产发展最快、最火爆的区域,一直是 DCF全球战略布局的重点之一。DCF意欲借助冠名本年度亚洲小姐大赛的机会,将优质的金融服务和先进的金融理念一同带给亚洲用户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告