Loading… 都来了!苏宁双十一“狮晚”高调晒出明星阵容,有你的爱豆吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
都来了!苏宁双十一“狮晚”高调晒出明星阵容,有你的爱豆吗?
2019-11-05 11:52 TOM   

随着双十一的临近,气氛已经越来越浓了。以往双十一,大家可能都只是守在电脑手机前等零点抢购,今年就更加热闹了,苏宁易购和湖南卫视爆出猛料,将联手举办双十一“狮晚”,消息一出,让大家对双十一有了更多期待。

自官宣开始,苏宁已经爆出多位当红明星助阵,吴亦凡、杨洋、江疏影、沈腾、火箭少女、R1SE、蔡依林、吴青峰、容祖儿等等,接连不断的猛料让粉丝们炸开了锅。

然而这还没有结束,“狮晚”紧接着又在最近当晚爆出了多名实力大咖,大张伟、黄晓明、吉克隽逸、江映蓉、刘宪华、那吾克热、尚雯婕、魏大勋、王菊、汪苏泷、王一博、许魏洲、肖战、周笔畅、周冬雨、张靓颖、郑爽、赵薇,更加豪华的明星阵容让全民期待值达到了最高峰!

周笔畅领衔超女团上演回忆杀

2005年,周笔畅从湖南卫视举办的《超级女声》一唱成名,周笔畅带着很多人的回忆再次回到了湖南卫视。不再是那个青涩小女生的周笔畅越来越有女人味了,最新发布的《女流》MV中,周笔畅头戴钻石面罩,绝美且仙气十足!

除了周笔畅,张靓颖、尚雯婕、吉克隽逸、江映蓉、王菊等一代又一代从选秀节目走出来的歌手也将再次唱响“狮晚”舞台!“狮晚”中,她们究竟会带来新歌还是经典作品依然是个悬念,但可以确定的是,他们的歌声必定会掀起“狮晚”狂嗨热潮!

黄晓明、周冬雨、赵薇搭档再次同框

只有歌声还不算热闹,因为《中餐厅》占据话题热榜的黄晓明也将现身“狮晚”舞台。

有着《大汉天子》、《还珠格格》、《神雕侠侣》《新上海滩》《中国合伙人》等多部作品的黄晓明最近因为独门“明学”着实火了一番,面对大家的娱乐,黄晓明展现出了相当大的肚量。

这次他将带着“吧台小妹”周冬雨一同来到“狮晚”舞台。最近周冬雨主演的国产青春电影《少年的你》成为一枝独秀,票房突破了10亿。为了演《少年的你》中陈念一角,周冬雨把自己的头发都剃了,真的很敬业。不知道这次来“狮晚”舞台,周冬雨会以什么形象亮相。

除了黄晓明周冬雨,“店长”赵薇也将出现在“狮晚”现场,三个《中餐厅》搭档再次同框,又将碰撞出什么样的火花?

除此之外,“声入人心”六子仝卓、蔡程昱、高天鹤、鞠红川、张超、代玮,以及《舞蹈风暴》的人气舞者刘伽、张艺凡等,也将在“狮晚”登场献艺。除了豪华的明星阵容,世界冠军中国女排也将实力助阵“狮晚”,看来电商文体委苏宁的号召力真的是非常大!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告