Loading… 霸道总裁黄晓明都来了,苏宁双十一狮晚你还有理由不买买买?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
霸道总裁黄晓明都来了,苏宁双十一狮晚你还有理由不买买买?
2019-11-05 16:01 TOM   

“我不要你觉得,我要我觉得”,这个夏天,你有经历被“明学“支配的恐惧吗?

自从黄晓明出任《中餐厅3》的店长,频出金句,与“六学“对抗,在娱乐圈创立了新门派“明学”。

有网友总结出黄晓明在节目中的“明学”经典语录TOP10:

1、 我不要你觉得,我要我觉得。

2、 你们不要闹了,就这样,都听我的。

3、 我不觉得这是个问题!

4、 这是你的问题,你必须要解决!

5、 这个问题不需要商量,都听我的。

6、 万一呢?要是有人想一个人吃三份套餐。

7、 要不我觉得你别干了吧。

8、 买!什么都可以买!

9、 我不管几个,我要全部搞定,我再说一遍,全部搞定,不要再问我几个,全部,听懂了吗!全部搞定!

10、我不管,我说一个就一个。

一直以来,黄晓明霸道总裁的人设深入人心,而中餐厅“明学“的出圈,坐实了霸道总裁不止是在戏里,戏外的他更是将霸道进行到底!试想当霸道总裁黄晓明在双十一对你说出“买!什么都可以买!”时,你还能开口拒绝嘛?

据了解,由湖南卫视和苏宁易购联手打造的2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜近日陆续官宣明星阵容,黄晓明确邀出席。黄晓明是否会在“狮晚”现场开堂授课新“明学”引人期待,而黄晓明的多年好友,中餐厅前任店长赵薇也将亮相,新旧店长同框,不知道当晚两人又会如何搞笑互怼。

“狮晚”的嘉宾阵容已经全部曝光,共计有40多组艺人出席,简直是场比过年还热闹的晚会。前两天才在演唱会上告别角色的肖战和王一博再度合体,陈情女孩的夏天不会结束了。实力唱将尚雯婕、周笔畅、张靓颖、吉克隽逸,全民偶像魏大勋、许魏洲、刘宪华等等都将在当晚带来精彩演出,一场粉丝的狂欢节即将拉开序幕。

除了强大的明星阵容外,“狮晚”将成为中国女排夺冠后的首个晚会舞台。据悉,女排姑娘们应该是压轴出场。今年中国女排以十一连胜的全胜战绩完美收官本届世界杯之旅,成就了史无前例的世界杯五连冠与中国女排史上的“十冠王”,全国人民又一次被女排姑娘们感动。

主持阵容方面,沿用“快乐家族”和“天天兄弟”两大阵容,同时加入沈腾担任当“狮晚”福利官,势必会擦出幽默精彩的火花。

11.11嗨爆夜当晚,苏宁易购更是准备了专属10亿红包雨,福利如此多多的“狮晚”,一定不容错过!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告