Loading… 蔡依林王菊吉克隽逸江映蓉,双十一狮晚等你肤色排序_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蔡依林王菊吉克隽逸江映蓉,双十一狮晚等你肤色排序
2019-11-05 11:21 TOM   

近日来,微博频频被湖南卫视苏宁双十一狮晚刷屏,网友们高呼缓不过来了。原因是官方接连公布了诸多一线明星即将登上苏宁狮晚的消息,例如最近公布的四位美人:蔡依林、王菊吉、吉克隽逸、江映蓉,四位美人各有千秋,粉丝在一旁却偷偷笑了:四道不同肤色风景线,不知道怎么排序啊。

首先要说的是我们的百变小天后蔡依林,从2011年开始,她就成为各大卫视演唱会必争的秘密武器,从惊艳的3秒变装,到复刻上世纪20年代的女伶,精彩的唱跳现场被网友冠以“行走的MV”称号。为了更贴近粉丝,还特意把自己美黑了,真的是最美小天后了。

再来说说王菊,在这个以白当道的时代她却独自美黑,果然是个性girl,而且她一出道开始就因为身材胖被诟病,165的身材120斤确实比大部分的明星身材要胖不少。不过最近王菊参加了《哎呀好身材》瘦了不少,一下减重十几斤,据说衣服都要xs码了。

被称为“内地唱跳DIVA”江映蓉,扛起内地唱跳女歌手的旗杆,她用音乐和舞蹈征服脚下的舞台。凭借着小麦色的皮肤,清晰可见的马甲线,以及抢镜的肌肉线条,一出道迅速抓住网友的眼球。

不知道你们还记不记近日的“你身边有漂亮的黑皮肤女生”的微博热搜?在这个热搜下,有不少黑皮肤的美女自信晒出自拍,也有一些网友纷纷艾特出自己心目中最美的黑妹子。

而被提及次数最多的,想必就是吉克隽逸了。吉克隽逸作为中国罕见的黑皮肤女星,一直是独特的存在,她的美是性感的、狂野的、甚至是肆意的,在娱乐圈中很有辨识度,性感又不失可爱。她的声音如鼓点般充满力量,透露着狂野与阳光,吸粉无数,唱功了得。

其实,究竟谁黑谁白已经不重要了,关键的是,可以在双十一看到如此多歌唱界的前辈。据悉,苏宁官博4日还公布了打榜的玩法,而奖励便是向广大粉丝送出门票,想要GET各位“黑美人”的现场燃爆集锦,那就赶快行动吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告