Loading… 《小小的追球》开播笑点满满 《神武3》白无忧欢乐相伴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《小小的追球》开播笑点满满 《神武3》白无忧欢乐相伴
2019-11-27 17:27 TOM   

由快乐社交网游《神武3》独家冠名首档先锋青年试验旅行综艺《小小的追球》11月26日在芒果TV正式开播!《神武3》白无忧携手首席弟子黄子韬与周冬雨、王彦霖、尹正组成5人团,从北京出发,正式开启前往北极圈的探索之旅。

图1:快乐社交网游《神武3》独家冠名《小小的追球》

放下“偶像包袱”拥抱地球 追球团全员集结开启旅程

在《小小的追球》里,从发起人黄子稻,到“追球兄弟团”成员周冬雨、王彦霖、尹正,大家都卸掉了华丽的妆发,以最真实的状态一起迎接这一场未知而热血的兄弟冒险之旅。

这次北极之旅开局弥漫着尴尬的气氛,黄子韬与王彦霖首次碰面,两人除了表示自己很紧张外,再无多余话题。黄子韬直言这是自己休息一年之后首次参与节目的录制,再度面对镜头的跟拍,他还略有不适。幸好周冬雨、尹正及时到来,将气氛慢慢带动起来。且随着探索之旅的开始,大家便很快熟络了起来,年龄只一岁之差的黄子韬、周冬雨更是在交流互动中莫名地成为了“韬弟冬姐”组合。

图2:《小小的追球》综艺开播黄子韬直言不适应

倡导环保正能量 《神武3》白无忧有点忙

《神武3》白无忧则作为“追球兄弟团”的新成员,是本次旅行的步数监督官,每天监督所有成员通过行走的步数,来赚取旅行中的小惊喜。

这档由《神武3》独家冠名的《小小的追球》,“追球之旅”第一站选在了世界十大环保城市之一——挪威首都奥斯陆,这是世界十大环保城市之一。“环保”便是这趟旅行的首要前提,他们所有资源需要全靠腿,最终获得的步数可用于换取这次的旅行经费。《神武3》白无忧更是“贴心”提醒:“全程将用手中的手机和手表进行步数结算,如果步数不足,很可能惊喜变惊吓哦”。除了倡导绿色出行,无忧更是在先导片里就给追求团成员开出了“湿头发究竟是什么垃圾?”、“沾了油漆的眉笔是什么垃圾?”等垃圾分类的难题,成员只有答对了问题方可获得点菜的机会。

图3:“追球兄弟团”首次集结新成员神武白无忧强势加入

追球团成员不仅遭遇环保难题外,更因为不懂当地文字在面对菜单时,显得无从下手,让人忍俊不禁。最后一道游戏题,模拟冰川消融,敲落20次冰块,北极熊仍在“冰面上”则胜出。一向以游戏高手自诩的黄子韬放出豪言:“没有人能玩的过我”。结果10次敲击之后,便惨遭“打脸”,北极熊在冰面上来了个摔跤。本以为将更加谨慎的黄子韬此时却来了个神操作,他一边将北极熊扶了起来,一边真诚的发问:“起来一点,这么往下干啥,哪有这样的?”并强行为自己的“耍赖”行为开脱的画面,让众人笑到飙泪。

周冬雨暖心礼物送兄弟团 王彦霖单独出发前路未知

兄弟团的北极之旅从奥斯陆开启,作为兄弟团唯一的女成员,周冬雨在整理行李时,行李箱便惊现了4个同款式不同颜色的极地御寒硬核装备——加厚版脸基尼,她将如此搞怪的礼物送给兄弟团成员,黄子韬如愿挑选了自己心爱的粉色,随即戴上脸基尼的尹正和周冬雨现场“飙戏”。

首日行程结束,神武白无忧向大家揭晓了追球团34262步数。令人遗憾的是因为步数不够,追球团仅拿到3张机票,成员王彦霖在下一站行程将不能乘机同行,他只能靠接下来的努力与大部队汇合,迎接他的完全是一段未知、热血的旅程。

图4:“追球兄弟团”快乐启航

快乐社交网游《神武3》独家冠名的《小小的追球》将带领大家跟随追球团的脚步,在欢声笑语中开启北极之旅,挺进北极圈。《神武3》白无忧更会全程与“追球兄弟团”成员们快乐相伴!未来,在冰川海洋中,又会有的奇趣挑战在等待他们?每周二中午十二点芒果TV,《小小的追球》邀您一同期待!

关于《神武3》手游:

《神武3》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,继承了神武系列产品的核心玩法和快乐社交的游戏理念,拥有全新美术资源和游戏玩法的全新回合制手游。《神武3》手游还是一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队、好友红包等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3!前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

关于《神武3》电脑版:

《神武3》电脑版是多益网络推出的热门社交网游,游戏快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!11月22日,新门派、新角色、战斗平衡调整、全民向优化等更新内容来袭,更多精彩内容亟待曝光,敬请期待!热门社交网游《神武3》电脑版,快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告