Loading… 一票难求!苏宁狮晚最强抢票攻略,让你和爱豆面对面_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
一票难求!苏宁狮晚最强抢票攻略,让你和爱豆面对面
2019-11-04 17:35 TOM   

对追星女孩来说,双十一最佳“节目“不是买买买,而是各位电商大佬发起的神仙福利。

比如苏宁易购今年的双十一晚会——狮晚,就一口气邀请了周冬雨、郑爽、吴亦凡、吴青峰、王一博等超多明星嘉宾,阵容绝对豪华!最最重要的是,苏宁还不忘给super会员们免费送门票!这波操作很可!

据悉活动一经发布,抢票大战就十分火爆!有同学为了这张“狮晚”门票,甚至给全班同学都买了苏宁super会员。一票难求的局面,真不是说说而已。

不过为了雨露均沾,苏宁易购也是操碎了心:成为super会员、微博抽奖、微博能量榜打榜……多种玩法只为提升中奖率。接下来,就让我们拿起小本本记下各路抢票玩法吧。

攻略一:super会员每日抽奖

只要通过苏宁易购APP、苏宁易购官网等渠道开通苏宁super会员,每天就可获得3次抽中狮晚门票的机会。同时,成为苏宁super会员后还将享有专属客服、36张运费券、3张体育观赛券、退换无忧、云钻返利、会员日、家电清洗折扣、PP视频会员等多项专属福利。

攻略二:苏宁易购官方微博抽奖

史上最简单粗暴的玩法,苏宁super会员只要关注苏宁易购官方微博,带话题#1111嗨爆夜#转发微博,11月5日会揪小可爱免费送门票。动动手指,就能离爱豆更近一步,有什么理由不转!

攻略三:为爱豆打榜攒能量

苏宁易购发起微博能量榜互动,再狂送门票306张!据悉,11月4日 2:00 -11月8日 12:00,super会员可为自己喜爱的晚会嘉宾积攒能量。

抽取规则:按照不同粉丝队伍贡献的整体能量值,从高到低获得相应数量门票。之后,各明星粉丝队伍的用户再按能量值贡献排名,从高到低获得门票一张,且同一微博账号不可重复获得门票。

整体能量值对应门票数量如下:第1名,可获40张;第2~3名,各20张;第4~5名,各10张;第6~25名,各5张;第26~55名,各3张;第56~71名,各1张。

考验哪家后援团最给力,谁家粉丝抢票最有排面的时候到啦!

另外要特别提醒大家的是,凡获得门票的小可爱,记得在11月8日24点前回复微博昵称@萌主苏格拉宁 身份证+手机号,逾期会作废哦;11月9日10:00-11月10日6:00,也要本人凭借身份证原件,到长沙本地领取门票,逾期将视为自动放弃。具体领票地点可以关注@苏宁易购 @萌主苏格拉宁 通知。

最后,祝各位追星女孩们人品大爆发,成功拿到苏宁狮晚门票。为了爱豆,冲鸭!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告