Loading… 栗坤亮相四川电视节 粉碎退居幕后传言_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
栗坤亮相四川电视节 粉碎退居幕后传言
2019-11-04 17:32 TOM   

11月1日晚,首届“金熊猫”国际传播奖颁奖典礼在成都落下帷幕,也为2019第十五届四川电视节画上了圆满的句号。当晚星光熠熠,黄晓明、郭涛、殷桃、陈宝国、霍尊、任重、黄小蕾、范明、李成儒、廖昌永等众多演员、歌手齐聚蓉城,共襄盛举。除此之外,由央视主持人李思思、著名演员刘劲、著名主持人栗坤和东道主四川卫视主持人杨林组成的主持阵容也是格外强大和亮眼。

值得一提的是,此次颁奖典礼的主持人之一栗坤,身着白色半透明修身拖尾礼服惊喜现身,之所以这样说,是因为这是栗坤自公布离职后的首次公开亮相,并且再次以主持人的身份回归大舞台。

一个月前栗坤宣布辞职北京卫视并且创立了属于自己的公司耐飞,很多网友对于她离开舒适圈的勇气表示支持,同时也为主持界少了一位好的主持人而感到很遗憾,并且会因为再也看不到栗坤主持而感到难过。其实,栗坤也曾在很多场合表示过自己并不是从此就放弃主持退居幕后了,只是相应减少一些主持的工作,有机会还是会出现在荧幕和公众面前,她还透露无论是创业还是主持,两个都是她最热爱的事业。然而这次“金熊猫”国际传播奖颁奖典礼的亮相无疑是对她退居幕后的猜测一个最好的证明。

本届四川电视节最大的亮点莫过于首届“金熊猫”国际传播奖,据了解“金熊猫”国际传播奖与金鸡、白玉兰等国内影视大奖最大的区别在于,所有参赛的影视作品必须讲的是中国故事,还必须在海外进行过播出、上映。四川电视节在加强国际文化交流合作,推动中华优秀传统文化“走出去”,促进我国电视行业改革发展等方面发挥了重要作用。

主持人栗坤也在颁奖典礼结束后第一时间发布了微博,首先表达了作为主持人的身份能够参加四川电视节非常荣幸,同时兼具着网生内容公司老板身份的栗坤还特别强调了对于讲好中国故事肩负着使命,期待未来与全球的影视同仁合作,推动影视创作发展。

不难看出,栗坤将主持人和网生内容公司老板的双重身份驾驭的非常好,期待栗坤未来可以继续作为主持人带给观众新的节目,也期待栗坤和她的团队讲述更多更好的内容服务大众,就像四川电视节的宗旨一样,紧跟转型发展、融合发展大趋势,引领影视行业风向标,探讨影视传播新方向。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告