Loading… 最新“青峰语录”刷爆网络,今年听他唱歌的最后机会你也要抓住了 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
最新“青峰语录”刷爆网络,今年听他唱歌的最后机会你也要抓住了
2019-11-04 15:56 TOM   

这两天吴青峰接受马薇薇《爱思不Si》节目采访的视频和截图,是不是也攻占了你的微博、朋友圈?

在谈到经常被网络暴力时,吴青峰说他会点开那些骂他的微博,结果发现这些人往往也很懦弱,甚至如果有一天他们接受到同样的网络暴力的话,“那些骂我的人,绝对会比我易碎”。

实施网络暴力的人可能更懦弱。吴青峰想得透彻明白,当然这也是他历经无数黑暗低潮期获得的人生经验,所以当有人身出援手时,会让他感到黑暗中是有光的。青峰的很多歌就是写的光进入黑暗的瞬间,所以才会让歌迷产生那么多的共鸣和感动吧。

最近一年吴青峰简直是爆红。

他不再只是苏打绿的“小情歌”青峰,也是“我是歌手”的青峰。

一首《起风了》被他唱得百转千回又荡气回肠,细腻又恰到好处的演唱令更多人感受到“青峰式”魅力。

在刚刚过去的《乐队的夏天》,青峰也以通透的音乐高见带着粉丝感受乐队激情。9月份青峰更趁势推出新专辑《太空人》,也让正处休团期的苏打绿破例合体送上祝福,带给歌迷一波回忆杀。

虽然一直处在事业的上升期,但青峰面对的网络攻击也是旷日持久,比如网络群嘲青峰的“娘” 似乎从没断过。在《爱思不si》里,青峰直接反问女性化特质有什么不好,引来一片叫好。

而且骨子里的青峰更是强硬无比,正像苏宁官宣青峰参加双十一狮晚文案所说的那样——他用温柔推翻世界,化解所有不美好

在年底即将展开的个人寻回演唱会之前,青峰登台狮晚大概是他为数不多的舞台亮相,无疑更引人注目。

再加上青峰是在今年湖南卫视的《歌手2019》开启一年超旺事业运,现在到了年底,青峰又会在芒果台交上一张怎样的答卷,也绝对是歌迷翘首以待的。

据悉,本次狮晚现在已经开始在苏宁会员里抽门票了,青峰粉丝为了能好运中奖,更是火线加入苏宁Super会员大家庭。

毕竟这次苏宁双十一“狮晚”来头可不小。要知道,这可是是湖南卫视时隔四年重返双十一舞台的首秀,不但派出快乐家族和天天兄弟的主持双保险,更把杨洋、江疏影、吴亦凡、刘宇宁,以及蔡依林、容祖儿、吴青峰等当红偶像和实力天王天后们“一网打尽”,简直比跨年和春晚更加盛大。

当然,能网罗大半个娱乐圈,当然是苏宁作为“电商文体委”的号召力足够强大。

至于以温柔撼动人心的吴青峰会在双十一狮晚上演绎经典名曲,还是带来新专辑主打歌,会不会把狮晚变成他提前举办的微型“个唱”,就让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告