Loading… 电商文体委苏宁双十一带着海龟先生杀过来了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电商文体委苏宁双十一带着海龟先生杀过来了!
2019-11-04 15:56 TOM   

《乐队的夏天》作为今年夏天的宝藏节目,真的太好看了。

因为它不仅仅是在表演,更多是一直在传递属于乐队间的“真实”。其中海龟先生,是小编最喜欢的乐队,作品旋律轻松,歌词短小精炼,轻快悦耳的雷鬼斯卡曲风实在是太有趣。

自从在《乐队的夏天》中被海龟先生圈粉后,就一直在期待他们的新歌和新专辑。没想到最近海龟先生新的单曲MV终于发布了!

赶紧找来一看究竟,居然是我最喜欢的《一起跳舞》。

再凑近一看,居然还是苏宁今年双十一的主题曲。

整个MV动感十足,歌词也是real洗脑,“来来,一起来跳舞。”“buy buy一起buy buy buy。”听了就让人忍不住跟着摇摆,想要跳(剁)舞(手),不愧是苏宁。

MV整体风格更是将复古与现代进行了有意思的融合,尤其承一袭红衣的海龟先生们,也是颇具双十一购物节的火热氛围了。

除此之外,还有穿着泳衣的女生脚踩搓衣板配合着“原地摇晃,假装流浪”的歌词摇曳生姿、逗趣可爱;鸡尾酒、躺椅、墨镜,时髦女郎哪怕身处街心公园的沙滩也是极致酷炫的feel;自由驰骋街头,超市手推车化身坐骑;趁着没有顾客,在苏宁极物店内尽情狂欢……

在MV歌词上,这次海龟先生也非常有诚意地做了调整。“别再算来算去,就直截了当,没人能阻挡我的自由主张。”

看来这一次,苏宁携手海龟先生,意图告诉消费者们:我们,不常规!

认真看,不难发现这次的MV还藏入了五大彩蛋,谁能想到听首歌都能变成苏宁的大型线上寻宝游戏?小编已率先找到了第一个彩蛋,这位员工名牌上的【姓名】就是苏宁双十一的红包密令。

“有的逛,值得买,欢乐无边际!”

“来,来,一起来跳舞,来,来,来苏宁!”

小编已经完全被这两句歌词无情洗脑了,看完整个MV仿佛被某种莫名的力量吸引,真是有种忍不住想要剁手的冲动!

今年双十一,苏宁易购与契合自身品牌形象及倡导理念的海龟先生合作,用一首《一起跳舞》,打破常规、打通全场景,将苏宁极物、苏宁小店等购物业态生动活泼地展现了出来,同时也让消费者感受到了更优惠的购物体验。有趣有料又有玩,我爱了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告