Loading… 专访“氧气美女”白舒:用角色蜕变人生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
专访“氧气美女”白舒:用角色蜕变人生
2019-11-04 15:51 TOM   

身处一个浮躁的社会之中,内心不坚定,很多时候就会被时代的滚滚潮流席卷着,不由自主地走向了自己想都没想过的方向,因此,我们会对那些坚持做自己的人怀有敬佩之意,我们会喜欢上他们不惧争议表现的真实自我,也是因此,我们会说白舒很稀有,不仅仅是因为她的天生丽质、无修饰的外表和清纯自然的气质,更因为她的努力、对自己的认知和谦虚好学的智慧。

演员白舒

演员白舒于近日接受媒体专访,当天的她心情大好,采访室里充满了她的笑声,这个笑起来很好看的姑娘似乎始终都这么乐观。

演员白舒

媒体:这次将要带给我们的新作品是什么?可以先简单介绍一下这个作品和你在其中的角色吗?

白舒:目前正在拍摄一部新的电影,这是一部经典改编作品,是很多80后、90后的集体回忆,老实说,刚接到这部戏的时候我真的蛮忐忑的,因为这次在剧中出演的女主角很难驾驭,怕最后呈现出来的效果不够好。

媒体:这部作品吸引你的点是什么?

白舒:这是一部有关青春和爱的作品,和之前《绝色特攻队》那种调子的不一样,新作是有疼痛感的悲伤青春,其实和大多数观众所经历的较为普通的青春有较大的差别,我在片中饰演的这个角色,为了弥补自己的青春遗憾、夺回自己的爱情一直努力争取,这种努力积极向上,为自己所爱拼尽全力的精神,也是吸引我的地方。希望大家在看这部作品的时候,能够抓住自己的所爱,不留人生遗憾。

媒体:你自己觉得这次的角色跟之前自己演绎过的角色有什么差别?

白舒:我现在这个角色其实是每个女孩子的缩影,她既有活泼开朗的一面,也有沉静内敛的一面,面对青春中的爱与困惑,有时候也会不知所措。但她的内心对于美好的爱和向往一直非常坚定,是个温暖且很有正能量的女孩子。

媒体:与之前自己的表演相比,你觉得现在的自己有哪些进步?

白舒:刚饰演电影《偷香魔盗团2》时,自己是毫无表演经验的新人,非常稚嫩,整个拍摄过程中一直在学习和摸索,也非常感谢大家的帮助,顺利完成了拍摄。拍完《偷香魔盗团2》后,经过几部作品的历练,对角色的理解有了自己的想法,会主动去和导演讨论,这次也是希望大家在新作中可以看到不同的我。

演员白舒

目前的白舒还在紧张的拍摄中,有关于她的最新消息我们也会时刻更新,期待她新作的粉丝们静候佳音吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告