Loading… 韩庚婚礼请柬曝光后粉丝纷纷恭喜,另一对情侣却天天被盼分手_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
韩庚婚礼请柬曝光后粉丝纷纷恭喜,另一对情侣却天天被盼分手
2019-11-08 21:53 东方新闻网   

据悉,韩庚与卢靖姗于2018年2月9日公布恋情,虽然交往时间在圈内并不算长,但一直感情稳定,外界也多次传出两人已领证结婚的消息,不过他们却从未正式公开回应过。

11月8日,网上曝出一张照片,疑似韩庚和卢靖姗的婚礼请柬,婚礼定于12月。请柬里附有韩庚手拿捧花背着卢靖姗开怀大笑,卢靖姗贴面亲吻韩庚的照片,郎才女貌十分甜蜜。对此,有媒体向卢靖姗的工作人员求证,对方让发一下网曝图再回应便挂掉了电话,韩庚的工作人员也暂未回应。

今年夏天韩庚和卢靖姗就曾传出婚讯,二人被曝6月21日在香港注册结婚,不过对于结婚传闻两人都进行了否认,表示如果有好消息会第一时间通知大家。

其实在婚讯传出前,卢靖姗深夜在微博晒出的照片中手上已经带了钻戒,不过照片发出后的第二天卢靖姗又把带有钻戒的照片替换掉了,这一举动现在看来有点欲盖弥彰。

韩庚和卢靖姗自恋情公开到现在两人的微博置顶都没有变过,恋爱期间也一直低调不炒作,如今韩庚也已经35岁,对于爱豆结婚这件事粉丝间的气氛也是一片祥和,表示韩庚和卢靖姗很有夫妻相,恭喜他们,这和谐的氛围想必也让很多艺人暗搓搓的羡慕嫉妒恨吧。

韩庚曾作为Super Junior唯一的中国籍成员正式出道,2009年与SM公司解约后回国发展。出道以来韩庚虽然和李小璐、牛萌萌等艺人传出绯闻,但对外界公开的女友只有卢靖姗,两人也终于要修成正果。

而作为韩国男团EXO的中国成员鹿晗,也是在韩国出道几年后选择回国发展,出道以来的历任绯闻女友都未被承认过,不过虽然与年轻时的韩庚经历相似,与关晓彤的恋情却一直不被外界看好,粉丝之间也常常因此互掐,看来想要被粉丝心甘情愿的祝福,爱豆在选择谈恋爱时年龄很关键啊~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告