Loading… 迪丽热巴黄景瑜路透曝光,搂肩靠胸摸头发,好像真得恋爱一般!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迪丽热巴黄景瑜路透曝光,搂肩靠胸摸头发,好像真得恋爱一般!
2019-11-08 21:53 东方新闻网   

迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》中的高雯一角在娱乐圈崭露头角,在当时的热度不输女主唐嫣,去年还获得了“金鹰女神”的称号,演技可圈可点。同时她不断被综艺节目邀请做常驻嘉宾,获得的关注度也越来越高。近日,迪丽热巴与黄景瑜的新戏《爱情高级定制》曝光了一段现场路透视频,引起了粉丝和网友们的热切关注。

目前该剧正在上海拍摄中,视频中当天到达片场的黄景瑜,身上穿着一件深蓝色的格纹西服外套,迪丽热巴则妆容精致,穿着一件红色低胸套裙,外面披了一件黑色上衣,看起来有些不合身,可能是剧情需要。

拍摄现场是在酒吧,周围灯光有些昏暗,迪丽热巴和黄景瑜两人坐在酒吧中央,被四周的工作人员包围。随后拿着剧本的导演出现在两人面前,三人神色认真地讨论起拍摄细节。

迪丽热巴正在低头边看剧本边探讨剧情时,黄景瑜的手自然得搭在她的右肩,紧接着两人面对面,迪丽热巴被黄景瑜圈在怀中,身高差让她颇有些小鸟依人的感觉,俊男美女的搭配真是养眼极了。

两人走戏时也不忘和导演交流动作是否准确,非常敬业。可当交流完毕开始正式拍摄时,却卡在了舞池中央,迪丽热巴更是无奈地抓了抓头发,看来两人都没有在酒吧热舞的经验~

向导演求助后两人再次投入到拍摄当中,这次迪丽热巴不仅脸贴在黄景瑜的胸口,双手还一前一后扶住了他的肩膀,很是亲密,拉开距离后黄景瑜还贴心得为迪丽热巴整理了有些凌乱的头发。花絮都这么甜蜜自然,网友看到视频后直呼自己酸了。

黄景瑜和迪丽热巴都是1992年出生,虽然黄景瑜并非科班出身,但是《红海行动》和《结爱》中他的演技也都在线,两人不仅年纪相仿,颜值和演技也相当,看来虽然是第一次合作,擦出的火花却不小呢~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告