Loading… 徐峥怒斥《追我吧》后首度露面,深夜外出面色凝重显低落_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐峥怒斥《追我吧》后首度露面,深夜外出面色凝重显低落
2019-12-01 08:38 东方新闻网   

近日,有网友曝出一段徐峥在高以翔事发当天外出的视频,这也是徐峥为好友离世发声后的首次露面。当时已是深夜,忙碌一天的徐峥起身离开工作室,他身穿黑色毛衣搭配休闲长裤,头戴帽子,长款羽绒服外套敞开,随意舒适。

路上徐峥不停在发微信语音,走路时也若有所思面色凝重,似乎休息期间也一直在和人沟通工作相关事宜。随后徐峥独自驾车开往某温泉馆,下车后仍然边走路边与人微信语音,进入温泉馆片刻后徐峥又步行去往附近的烧烤店吃晚饭,期间也一直没机会放下手机休息。

匆忙进食后徐峥再次出门,驾车赶往一家高档场所与友人聚会。两人面对面坐着边聊边喝茶,看似悠闲的画面中徐峥看似意兴阑珊,始终都紧皱眉头情绪不佳。短暂见面后徐峥裹紧羽绒服,与友人互相挥手道别并各自离开了。

11月27日,艺人高以翔在录制《追我吧》节目时不幸发生意外,送往医院后不治身亡。事发后去圈内多位好友及合作伙伴都纷纷发文悼念,当天下午徐峥也发布动态表示对于失去这样一个完美的好友真的很难过。

他直言节目组防范意识太差,必须要负责任,也呼吁年轻人在外工作要爱护自己不要拼命。众多艺人的发声中只有徐峥提到追责,获得了网友们的支持,也让粉丝痛心之余感到了一丝慰藉。

据悉,高以翔参演了由徐峥导演的新作品《囧妈》,该作品是今年的春节贺岁档影片,徐峥导演的《人在囧途》、《泰囧》等多部影片都很精彩,影迷们对徐峥的新作也很期待。如今已接近年尾,却没想到发生这样的意外,《囧妈》也成为了高以翔的遗作,想必徐峥的心情也很复杂吧。

 

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告