Loading… 李兰迪吐槽客人 李兰迪:知道不应该但是控制不住_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李兰迪吐槽客人 李兰迪:知道不应该但是控制不住
2019-12-01 14:50 男人窝   

最开始认识李兰迪,是因为《你好,旧时光》这部剧。她在剧中的角色,非常受观众欢迎。而现在,在网上有很多负面消息。近日,李兰迪吐槽客人,引起网友的关注,来看看吧!

李兰迪

在《亲爱的客栈3》最新一期中,李兰迪吐槽引起网友的关注。其实,李兰迪作为客人的管家,却没有很好的解决客人提出的问题。还与林心如、阚清子吐槽,引起网友的关注。

其实,吐槽一下也是很正常的。在现实生活中,大家在工作中都会遇到不开心的事情,大家也都会吐槽一下,以发泄自己心中的不顺。其实,这也是挺正常的。

李兰迪被要求“打苍蝇”

这只是明星在节目中,露出自己最真实的一面。不管是谁在吃饭的时候被要求“打苍蝇”也不会很情愿吧,但是这是镜头,所以一举一动都会被放大,毕竟要有看点。

在采访中李兰迪表示“知道不应该但是控制不住”,在现实世界里并没有余周周这样的人,毕竟想想太美好,现实很残酷,因为我们都是普通人。

李兰迪吐槽客人

对于李兰迪吐槽客人,有网友表示“在工作中遇上不顺心的事,有不愉快的情绪很正常,但是正确面对才是关键”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告