Loading… 林心如《还珠》后从没见过陈志朋,听到张铁林对他的评价表情夸张_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林心如《还珠》后从没见过陈志朋,听到张铁林对他的评价表情夸张
2019-11-08 10:31 东方新闻网   

11月7日在最新一期的《幸福三重奏》中,张铁林和林心如唠起了家常,期间他们两个提及了在《还珠格格》中的另外两位男主角——苏有朋和陈志朋,林心如对他们两个人的态度大不同。

提及苏有朋林心如表示他们两个经常见面聚餐,而且苏有朋几乎在林心如每年过生日的时候都会特意为她庆生,今年过生日苏有朋还给林心如做了一桌子菜,两个人的友谊相当深厚。

早前苏有朋转型当导演的大作《嫌疑人X的献身》还邀请林心如担任女主角,这部电影口碑和票房都十分不错,也已经成为苏有朋转型当导演的代表作,这其中当然也离不开林心如的功劳。两个人自从《还珠格格》相识相知,一直陪伴彼此成长,真可谓是深神仙友情了。

不过当张铁林问及林心如是否和陈志朋有联络的时候,林心如却回答说几乎没有见过陈志朋,自从《还珠格格》之后,她与陈志朋就没有联系过了。

张铁林提及陈志朋感慨万千,他说他私下里还见过陈志朋两次,张铁林评价陈志朋是一个特别可爱的孩子,听到这里的时候林心如的脸上写满了尴尬的惊讶,毕竟陈志朋这些年以来一直走不寻常人的路线,穿衣打扮风格相当极端,估计林心如认为陈志朋和可爱这个形容词不太匹配吧?

随后张铁林还继续称赞陈志朋“特别乖,特别可爱,但是我没有想到他会做得那么前卫”,林心如回答说“本来可能陈志朋内心就有一个(放飞自我)的灵魂在”,张铁林却否认道:“志鹏除了在台上比较时尚以外,下来还是那样朴素,还是原来那个人”。对于因穿着前卫而引起一些争议的陈志朋来说真的是暖心评价了。

节目中张铁林和林心如也为拍摄《还珠格格》后没有聚餐而感到遗憾,希望今后能够看到他们剧组所有人能够齐聚一堂的画面,应该会相当温馨吧?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告