Loading… 向佐当众被扇耳光一脸尴尬,自曝很缺钱,父母财产不属于自己_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐当众被扇耳光一脸尴尬,自曝很缺钱,父母财产不属于自己
2019-11-07 17:17 东方新闻网   

近日,演员向佐为了宣传新片,拉上新婚妻子郭碧婷和老妈向太为自己助阵,当天他穿了一身白色条纹大衣,下身搭配黑色休闲裤,娶了老婆之后,时尚感飙升,帅气有型。

在首映活动上,有一个主演和观众握手的环节,一位身穿蓝色卫衣,身材健硕的男子走上台去,礼貌与向佐握手之后,做了一个动作惊呆众人。他先礼后兵,握手之后便以迅雷不及掩耳之势上来就给了向佐一耳光,打了对方一个措手不及,没有防备的向佐被突如其来的一巴掌拍懵了,愣了好长一会,之后用大笑缓解了尴尬。

目睹了全过程的郭碧婷和向太则是脸色突变,看起来非常生气。据悉该“挑事”男子是MMA职业格斗选手,上台前就曾喊话向佐:“我今天是找你麻烦的”,口气超大。对此网友纷纷评论:“这一巴掌是带着多大了仇恨”,当然也有人认为这纯属是为了新电影炒作,二人私下是商量好的。

活动结束后,向佐接受了媒体采访,当被问到当时与郭碧婷举办婚礼,狂拉广告赞助一事时,向佐面露苦笑,他说:“人家老是问我为什么结婚要那么多广告赞助,你缺钱吗?我说我缺啊,为什么不缺,谁不缺钱,所以这也是一个很现实问题”。

向佐是大名鼎鼎的向华强的儿子,向华强和妻子向太白手起家,如今有了自己的影视公司,身家过百亿。向佐不仅是星二代,还是名副其实的富二代,但是他却说自己缺钱,采访中,他透露:“我跟家里分得很清楚,他们是他们的钱,我是我的钱”。

关于财产分割这个问题,向太之前在节目中就说过,为了不让后代坐吃山空,他早就办理了“信托基金”,夫妻俩辛苦打下的江山,既不属于向佐,也不属于郭碧婷,向太说:“饿不死他们,他们也败不了”。不得不说向太的这一做法太明智,毕竟一直努力奋斗,才是长久立于不败之地的秘诀。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告