Loading… 漫威新片片场发现炸弹 疑似二战遗留 众演员已安全撤离_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
漫威新片片场发现炸弹 疑似二战遗留 众演员已安全撤离
2019-11-08 10:31 男人窝   

漫威是大家都非常喜欢的电影系列,每次爆出的新闻,都会令漫迷一阵骚动,而这次的新闻则是非常惊险了,漫威新片片场发现炸弹上热搜了,疑似二战遗留,赶紧来围观到底是怎么回事。

漫威新片片场发现炸弹

据了解,11月5日外媒体报道,正在拍摄中的漫威新片《永恒族》,片场发现一枚炸弹,引起剧组恐慌,安吉丽娜·朱莉、理查德·麦登等主演迅速撤离到了安全地点,此后专家到场移走了这枚炸弹,拍摄已恢复。这个片场地点到底是什么背景?竟然有炸弹?难道恐怖份子去袭击漫威片场了?

漫威新片片场发现炸弹

其实不像漫迷们想的那样,《永恒族》片场是位于西班牙富埃特文图拉岛,有工作人员表示发现炸弹一事很可怕,称那枚炸弹说不定已在那里几十年了,但若没被发现,谁也不知道它受到片场活动影响后会发生什么。目前也不清楚炸弹的来源,不过当地在二战时曾被德军当做军事基地,应该是二战时期遗留下来。

漫威新片片场发现炸弹

不少网友表示漫威这选择的片场也是很厉害了,虽然要取景,但也要注意安全啊。不少网友认为只要不是恐怖分子袭击,基本上就没事。而网友们则是认为战争应该遗臭万年,虽然已经过去了很久,但它遗留下来的危险还是会继续威胁人们的安全。

漫威新片片场发现炸弹

对于漫威新片片场发现炸弹,你是怎么看的呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告