Loading… 刘雯称没有谈过恋爱 超模竟是母胎单身 网友:应聘男友_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘雯称没有谈过恋爱 超模竟是母胎单身 网友:应聘男友
2019-11-07 17:16 男人窝   

刘雯称没有谈过恋爱上热搜了,作为维密超模的大表姐刘雯,身材高挑好到没话说之外,性格也是非常阳光,她的模特之路也是大部分人的励志故事,但怎么都没想到,刘雯竟然没谈过恋爱,还是母胎单身!这就有点不可思议了,快来围观啦。

刘雯称没有谈过恋爱

刘雯是88年人,身上的标签多到数不清,其中维密超模最为闪耀,身材一级棒的刘雯在大众眼里就是女神,肯定有过男朋友,但万万没想到的是,在近期参加的综节目中,刘雯竟然主动爆料自己31岁了,从来没有谈过恋爱,全部的生活就是工作再工作,继续工作连轴转,实在没有时间找男友,工作就是男朋友。

刘雯称没有谈过恋爱

粉丝观众们就非常惊讶了,刘雯作为身材好相貌好收入好的三好女人,竟然没有谈过恋爱,竟然还是母胎单身!现在的模特上上T台,有这么忙吗?简直不可思议,虽然收入赶不上,但是一点都不羡慕,人生大事都被耽误了。

刘雯称没有谈过恋爱

对于刘雯的母胎单身,不少男网友纷纷在消息下评论,你好女神,我来应聘男友还来得及吗?想做刘雯男朋友。引得不少女网友一阵酸,认为刘雯接下来的男粉肯定会飞速增长,都是冲着刘雯男友位置去的,刘雯简直是实现了很多女人的女王梦。

刘雯称没有谈过恋爱

对于刘雯称没有谈过恋爱,超模竟是母胎单身,你是怎么看的呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告