Loading… 郎朗 谁把我的裙子图挖出来了 错位大军又添一员猛将_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郎朗 谁把我的裙子图挖出来了 错位大军又添一员猛将
2019-11-07 13:55 男人窝   

最近,郎朗一张错位图引起网友的关注,这是穿了一件蓝色的抹胸裙子吗。随后,郎朗 谁把我的裙子图挖出来了,逗笑各路网友,赶紧来看看是怎么回事吧!

郎朗错位图

在这张照片中,可以看出被大提琴挡住,乍一看以为朗朗穿了一件蓝色抹胸长裙,身材窈窕腰线尽显。这样错位图照片看着比妻子吉娜身材还要好。

这天是郎朗最开心的一天,因为自己凭借一张蓝色抹胸长裙”错位照片登上热搜。别说,那妖娆的身段,真的挺妩媚的,没想到你是这样的郎朗。

没想到你是这样的朗朗

没想到你是这样的朗朗,和那个高冷艺术家气质不太符啊!这个蓝色的琴箱也真是风骚,颜值吊打钢琴师本尊,不点开看真的以为穿了一件蓝色的裙子。

而郎朗幽默发文“谁把我的裙子图挖出来了”回应错位图片一事,但确实是错位得有点离谱,怪不得各路网友都被逗乐了,朗朗的神回复也确实是幽默。

郎朗 谁把我的裙子图挖出来了

对于郎朗 谁把我的裙子图挖出来了,有网友表示“有啥可错位的。看好久没看出错位”、“错位大军又添一员猛将”。对此,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告