Loading… 缺钱了?侯耀华步赵忠祥后尘,录视频公开接受字画预定再引争议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
缺钱了?侯耀华步赵忠祥后尘,录视频公开接受字画预定再引争议
2019-11-07 10:40 东方新闻网   

前段时间赵忠祥明码标价售卖粉丝服务一事引来了不小的争议,不过后来赵忠祥发文否认了自己明码标价售卖字画、视频祝福的事情,然而一波未平一波又起,这边赵忠祥的热度还没有完全下去,那边侯耀华又开始了……

11月7日有媒体晒出侯耀华的近况,72岁的他现身某工作室并录制了一段视频,画面中他写了一个“禅”字,字迹大气俊逸,一看就是大师级别的作品,不少网友也纷纷留言点赞侯耀华的这幅字。

不过侯耀华录制这段视频的目的并不是只是展示自己写的字有多么好看,他在视频中也表示今后将公开接受字画预定以及录制视频祝福,不少网友都看傻眼了,纷纷提出质疑,侯耀华这不就是在学赵忠祥么?

其实对于过气明星借助自己的名气捞金这件事情,不同的人有不同的看法,有网友认为明星不应该以这种方式圈钱捞金,未免有点太掉价。

不过也有网友认为过气明星也要吃饭,凭借自己的本事赚钱也无可厚非。

客观来说,现在圈内不只有侯耀华用这种方式赚钱,不少明星在过气之后也会通过各种不同的渠道继续赚钱,虽然赚钱的途径比着拍戏录节目听起来没有那么高大上,但是这也是他们维持生计的一种方法。

比如柳岩近年来一直鲜少有好的作品出现,为了维持生计她可以去做直播卖货,而像柳岩这种的明星去做直播的也不在少数,比如李湘自从退出大荧幕之后凭借着自己出色的主持功底,现在专业做直播带货,刚开始不少网友嘲讽李湘缺钱了,但是实际上李湘做一场直播可能比她录一期节目赚得钱还多。

过气明星也要赚钱,利用自己手中的资源挣钱,只要不“恰烂钱”,也不能算得上是一件多么丢人的事吧?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告