Loading… 陈伟霆称录追我吧太难了 网友:不想做雪花了想做冰雹_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆称录追我吧太难了 网友:不想做雪花了想做冰雹
2019-11-30 16:16 男人窝   

在高以翔录制节目突发意外去世后,有媒体拍到《追我吧》录制嘉宾陈伟霆在工作人员安排下带着行李已坐车前往机场方向,表情看起来十分难过。

陈伟霆

陈伟霆带着帽子有口罩,不说一句话,表情看起俩比较难过,而其他艺人也是如此。《追我吧》是一档竞技类综艺,节目常在深夜录制、时间长、难度高,嘉宾出事故也不是一两次了。

之前就有的时候,有记者问“什么时候觉得太难了”?陈伟霆表示“录《追我吧》的时候,每次收工回酒店都是凌晨6、7点。我一直说我喜欢运动,但没有说到这个地步,到凌晨还在(跑)”。

陈伟霆接受采访

不仅是陈伟霆,其他参加《追我吧》节目的明星,都纷纷表示接受不了。明星不是极限运动爱好者,一下子大量的运动,身体肯定受不了。

而《追我吧》节目组敢理直气壮甩锅,也是有“底气”的。我要用你,但是你出事和我无关!这简直就是霸王条款,即使是极限节目,安全措施也要做好吧!

陈伟霆称录追我吧太难了

对于陈伟霆称录追我吧太难了,有网友表示“ 陈伟霆都累成那样了,心疼饱饱”、“我不想做雪花了 我想做冰雹”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告