Loading… 黄子韬 我对不起我自己 没有一首好歌 这个词引热议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄子韬 我对不起我自己 没有一首好歌 这个词引热议
2019-11-06 14:41 男人窝   

近日,黄子韬在微博发表文章,表示没有一首好歌。随后黄子韬 我对不起我自己上热搜,并没有一首好歌,但是这个词引网友热议?赶紧来看看吧!

黄子韬在微博发表文章

黄子韬发文感慨自己,表示“这么多年了,这首长达五分多钟的最好的我们不打动除了粉丝以外的人的话,我真的失去私心好好当个戏子去吧”!并在下面评论“我对不起我自己”!

在EXO归国四子 中,就属黄子韬并没有得到大众的认可。虽然在他和杨幂所主演的《谈判官》收视率也非常高,但并没有得到大众的认可。

黄子韬

但是,网友发现在黄子韬的文章中出现戏子一词,这是什么意思?是将演员说成戏子,还是大晚上的难过对自己自嘲而已。

估计是说自己吧!没有说演员=戏子,没有上升群体,只是自嘲 ,黑子都喜欢说自己不喜欢的演员的戏子,他如果说自己是演员,网友们会蹦跶的更厉害吧!

黄子韬 我对不起我自己

对于黄子韬 我对不起我自己,有网友表示“一直那么自信的黄子韬也会怀疑自己啊”、“别人看明星上热搜就戏子之事天下知,人家自嘲就是不尊重演员职业,这态度真恶心啊”。对此,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告