Loading… 向佐 找回那个令我们骄傲的香港 讲述自己在国外的故事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐 找回那个令我们骄傲的香港 讲述自己在国外的故事
2019-11-06 14:41 男人窝   

近日,向佐在微博上发布了一个视频,讲述自己在国外被歧视的经历,呼吁找回那个令我们骄傲的香港。随后,向佐 找回那个令我们骄傲的香港,引起网友的关注。

向佐在微博上发布了一个视频

向佐不仅是香港功夫演员,也是香港黑道太子。因为近期香港的暴乱,向佐拍摄了一组爱国短片,视频一开始就表明“身为中国人而感到自豪”。

短片中,向佐讲述了自己在国外求学时被歧视的经历,表示希望用中国功夫发扬民族精神,凝聚血脉相连的归属感,愿更多香港年轻人,找到归属感,记住自己是个中国人。愿凭着每一个香港人的努力,还原东方之珠的光芒。

向佐讲述了自己在国外求学时被歧视的经历

向佐配文表示“我13岁去英国读书,入校第一晚就有十几个同学拿枕头打我,让我知道他们不欢迎外来人,尤其是肤色不同的人…”

向佐用自己生命的故事,影响更多人,让更多人了解这片土地的美好,让我们的心更团結,中国富强康乐!

向佐讲述了自己在国外求学时被歧视的经历

对于向佐 找回那个令我们骄傲的香港,有网友表示“ 香港这场闹剧自修例开始而开始,却没有因为停止修例而跟着停止”、“感化对他们似乎是没用的”。对此,你怎么看?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告