Loading… 70岁王刚与11岁儿子同框,父子都很胖,就连走路姿势也一样_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
70岁王刚与11岁儿子同框,父子都很胖,就连走路姿势也一样
2019-11-06 09:42 东方新闻网   

70岁的王刚结过三次婚,与前妻育有一个女儿,目前已经结婚生子。现任妻子叫郑艳东,从事西洋器乐教研工作,二人相差20岁,于2005年在网上相识,一年后低调领证结婚,2008年儿子王一丁出生,一家三口幸福至今。

老来得子的王刚非常宠爱自己的小儿子,将王一丁养得白白胖胖的。近日,有网友在某大厅偶遇父子二人。当天王刚穿着正式,西装笔挺,绅士范十足。年过古稀,身体仍然非常硬朗,走起路来健步如飞,而且也从不弯腰驼背,超显年轻。

王一丁穿着一身灰色运动装,11岁的他身高直追172cm的父亲,已经超过了王刚的肩膀,还好没有遗传家族的身高基因。王一丁身体很壮实,身材像极了老父亲,肉嘟嘟的非常可爱。

父子俩不仅长相、身材相似,就连走路姿势也一模一样。王刚双手插兜,走出了大佬的气势,王一丁负责在前面开路,左顾右盼对周围的一切都充满着好奇,王刚一直用余光盯着儿子,眼神里充满着爱意,父子同框超温馨。

王刚作为一个老艺术家,平时的工作繁忙,综艺邀约不断。但即使通告再满,他也不会忽略陪伴儿子的成长。早前一家三口还被偶遇现身商场,妈妈负责挑选衣服,爸爸和儿子乖乖跟在身后,相处和谐。

王刚也从不避讳让儿子出现在镜头里,早前还带着王一丁走过红毯,父子二人还一起上过综艺节目,谈起和儿子和混血外孙同岁的问题,王刚笑言:“路路(外孙)一直以为他(儿子)的名字叫舅舅呢”。王一丁面对镜头一点都不胆怯,表现落落大方,说起话来字正腔圆,备受观众喜欢。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告